По регламенту 5 рабочих дней.Сегодня 18число,по регламенту 5 дней где ж вписались то?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
По регламенту 5 рабочих дней.Сегодня 18число,по регламенту 5 дней где ж вписались то?
А вы считать научитесь. Заказ 11 мая, первый рабочий день был 13-е, Выплата получена 17-го. В чем у вас тут проблема? При чем тут какое число сегодня.Цитата:
Сообщение от vov1312
Пришла долгожданная:
05/17/2013 17:58 144324658 U5401527 (StabilityFX) + $270.00
Заказывал 11.05. - ровно неделя (в регламент вписались!!!)
Сегодня 18число,по регламенту 5 дней где ж вписались то?
По регламенту 5 рабочих дней.
Та да, ребята тут сами себе придумывают.А вы считать научитесь. Заказ 11 мая, первый рабочий день был 13-е, Выплата получена 17-го. В чем у вас тут проблема? При чем тут какое число сегодня.
Получается что у некоторых проблемы не только с математикой, а еще с рабочими днями.ну вот,а человек пишит 11 заявку подал или с математикой проблемы!
Та да, ребята тут сами себе придумывают.
До 6 рабочего дня время есть, иногда выплаты производят в выходные.выплаты нет. заказывал 11.05 прошло ровно 5 рабочих дней.регламент нарушен.
Вот если бы люди для проверок не заказывали по 3 бакса,то другим все вовремя приходило бы!хотя имеете полное право и на 3 бакса,но все же это доп нагрузка на фин отдел.Продолжите драку.
Заказал для проверки 3 USD 2013.05.11 11:00 Perfect Money
Сегодня 2013.05.18 8:45 у меня на мониторе. Кто подскажет сколько дней прошло?
И как обстоят дела с регламентом?
Просто завалили админа своими средствами, то есть приток вкладчиков вырос как в пирамиде. Вот и не справляется проводить все операции вовремя. А, может и еще очемто задумался ...
Одно настораживает - денги с боланса снимаются в вовремя заказа.
Сразу поправлю, не надо говорить что это просто инициативный участник, который так до усрачки спамит чтоб бонусы реферальные заработать! Любая такая реклама хайпа идет с проплаты админа, а раз до этого дошло то....... Еще один фактор. Только вот те кто тут с пеной у рта защищает проект, не теряйтесь и не прячьтесь когда проекту кирдык наступит и тема уйдет в проблемные, это очень скоро будет. Не теряйтесь только! Побеседуем с вами потом дальше тут!
Дайте мне Ваш адрес ящиков я Вам отпишу туда что все ок.....и может Вы успокоитесь....
Тут да уже прошли 5 дней рабочих. В принципе регламент нарушен, если к понедельнику не будет, то можно задуматься о будущем проекта. Могут и потопить. Но проект все равно хорошо отработал.выплаты нет. заказывал 11.05 прошло ровно 5 рабочих дней.регламент нарушен.
Считать умеем или так абы ляпнуть?Сегодня 18число,по регламенту 5 дней где ж вписались то?
Считать умеем или так абы ляпнуть?
Тут да уже прошли 5 дней рабочих. В принципе регламент нарушен, если к понедельнику не будет, то можно задуматься о будущем проекта. Могут и потопить. Но проект все равно хорошо отработал.
)Спам усиленный пошел, на 2 почтовых ящика мне письма шлют уже третие сутки. Действительно, задыхается бобик
Что же....решай...заодно нам подскажешь как....вариант написания в поддержку итак (надеюсь) всем известен...какие еще варианты?Я абы ляпнуть не пишу в отличие от некоторых,есть прициндент и надо его решать!
Я полностью согласен, тем более разные сбои были в проекте, но их исправляли. Ну сегодня вроде бы суббота считается рабочая, вместо выходных в праздники, не знаю как в России, а в Украине сегодня официально рабочий день.Ну если подходить формально, то регламент нарушается по наступлении 6-го рабочего дня...следовательно еще 1+1/2 суток есть для не нарушения регламента... посмотрим что будет... В любом случае, зная какие единичные сбои обычно происходят в проекте, не думаю что следует связывать работу проекта и (пока) единичную задержку по выплате... (главное мысль здесь в слове "пока" )
Что же....решай...заодно нам подскажешь как....вариант написания в поддержку итак (надеюсь) всем известен...какие еще варианты?![]()