Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
Date : 18.05.13 13:28
Received Payment 1168 USD
From Account U1872550(StabilityFx Ink)
Batch 22559361
Нет смысла паниковать!
Вот тут то как раз нужно Вам внимательно почитать предыдущие посты о том что заказы были 11 мая и до сих пор не получили. И все ждали их постов о выплатах. Я имел ввиду тех лиц, которые к тому моменту не получили и начинали паниковать.
А здесь есть прикол, если человек хочет зайти от меня к себе в кабинет, а он мой реф, я ему говорю, что нас потом обеих забанят т.к. апи будет один, он говорит что нигде такого не написано))) подскажите кто прав?
А здесь есть прикол, если человек хочет зайти от меня к себе в кабинет, а он мой реф, я ему говорю, что нас потом обеих забанят т.к. апи будет один, он говорит что нигде такого не написано))) подскажите кто прав?