Вот тогда уж точно, перевод в проблемные, паника, массовый вывод средств и закрытие проектаЛибо полное обнуление ЛР вкладов
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот тогда уж точно, перевод в проблемные, паника, массовый вывод средств и закрытие проектаЛибо полное обнуление ЛР вкладов
А смысл выводить ? достойных замен стабилити не видно что то ... тут хоть срок работы проекта говорит о том что админ пришел не просто так денег хапнуть.Плюсов НЕТ вообще никаких...
Как только уберут лимит - начнется тотальный вывод. Не представляю, как админ предполагает это пережить.
Лимиты на вывод - еще ни один проект НЕ спасали, только оттягивали его конец...
ИМХО
Время покажет...Перед новым годом тоже многие выводили. Праздник, подарки, туда сюда, и как следствие масса инвесторов выводила из опасений " а выдержит ли такого оттока проект ", "многие выводят, и я тоже выведу, мало ли, а то вообще потом без всего останусь", и что ,и ничего, пашет.
выводить действительно некуда, неопытные захотят попытать счастья еще где нибудь, но опытные не будут суетиться)Как только уберут лимит - начнется тотальный вывод. Не представляю, как админ предполагает это пережить.
Время покажет...
Я - так двумя руками "ЗА" работу проекта...
Хотя - свой основной депозит еще месяц назад вывел. После появления постов о слишком крупных выплатах. (были тут такие, если помните)
вЫводах, именно вЫводахКрупных постов о выводах? Может вводах (были такие)
Если статистике верить (по кр.мере количество там судя по id верное), то особо за неделю инвестиции не упали, до лимитов где то 94-95 к было (бывали конечно периоды и по 150-200 показывало, но то в пик вообще было), ну и сейчас 87 показывает, обычно после введения любых ограничений большая часть предпочитает выждать, т.е инвестиции падают в разы, а тут на 10-15% всего. Вопрос конечно интересный, если лимиты снять, какой процент бросится выводить под чистую.
выводить действительно некуда, неопытные захотят попытать счастья еще где нибудь, но опытные не будут суетиться)
вЫводах, именно вЫводах
поищите в теме - там выводили то 50 000$ до 25 000$
Заметьте:Я - так двумя руками "ЗА" работу проекта...
Хотя - свой основной депозит еще месяц назад вывел. После появления постов о слишком крупных выплатах. (были тут такие, если помните)
Выплата в пределах регламента.PM
22:36 07.06.13 Receive 24052695 U1872550
StabilityFx Inc. +29.85 49.75 Received Payment 29.85 USD from account U1872550.

Вопрос кто более опытный (кто быстрее постарается забрать или кто больше будет пополнять/не будет забирать) остается спорным до развязки ситуации) В любом случае, кто в проекте больше полугода или тем более года, свои депозиты отбили с большущим процентом и могут расслабиться при любых раскладах.
Думаю, более разумно админу постепенно приподнимать планку на вывод - 50, 100 и т.д., пока положение полностью не нормализуется.