ekolodenets
Специалист
пополнение
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну, например я, если бы был осведомлён заранее, хоть новостью на сайте, не говоря уже про рассылку по e-mail, то я бы относился так же "заминка да заминка, с кем не бывает, мало ли что". В принципе почти так и отношусь из-за репутации админа. Но когда молчком нарушен регламент пусть и на один рабочий день, это только и значит, что нарушен регламент. Против фактов не поспоришь. А когда он выплатил - это не то, что все умолкают, кто нервничал и у них становится хорошо, это просто так и должно быть, что выплатил. "Тьмы нет в природе. Тьма - полное отсутствие света", если кто-то понимает метафорыНе паникуем, сидим ждём очереди, стабилити давно оправдало своё название
![]()

Это нормально, Вашу заявку должны обработать до 2 июля.А заявка от 24-го неисполненная=это нормально??? Или списываем на воскресенье? Тогда почему в воскресенье выплаты идут, наверное утра нужно дождаться или у них время иное?
А заявка от 24-го неисполненная=это нормально??? Или списываем на воскресенье? Тогда почему в воскресенье выплаты идут, наверное утра нужно дождаться или у них время иное?
40 USD 2013.06.24 21:12 Perfect Money
Данный вопрос нужно решать через поддержку.Кстати, есть ещё вопрос - как выводить на вебмани?
Чеками уже раз пополнялся, но возможности вывода на вебмани пока не вижу.
Да, можете, но отсчет в 5 рабочих дней начнется заново.Подскажите,если я заказал выплату в 40$,а завтра подымется лимит,то я могу отменить этот вывод и сразу же заказать вывод по новому лимиту?
Подскажите,если я заказал выплату в 40$,а завтра подымется лимит,то я могу отменить этот вывод и сразу же заказать вывод по новому лимиту?
Да я бы тоже долил если бы не етих 40$ на вывод.Жаль, что сейчас такое маленькое ограничение стоит, так бы влился сюда ещё.
А так пока сдерживает ограничение... если в проекте есть ограничение, значит у проекта не всё хорошо и есть какие-то проблемы. Это не говорит о том, что проект загинается, но также и не говорит о том, что он процветает. В такие проекты, считаю, вкладывать деньги более опасно. Так что желаю стабилити вылечится от этих лимитов (ну или поднять их на достойный уровень... хотя бы 100-200 баксов в неделю).... а то эта болячка им реально портит дальнейшее развитие. Я не думаю, что серьёзный инвестор, с суммой несколько тыс. долларов будет вкладываться в такой болезненный проект. В общем, уверен, если лимиты уберут, то инвестиции не заставят себя долго ждать.
добавил
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 11491.. Date: 01:34 29.06.13. Batch: 26026136.

При выводе через банк лимитов вроде как нет.
Что меня напрягает больше всего в проекте, так это отсутствие нормальной связи с техподдержкой...Я задавал вопрос в саппорт, и о чудо, мне НЕ ОТВЕТИЛИ.
Откуда такая информация????
Я задавал вопрос в саппорт, и о чудо, мне НЕ ОТВЕТИЛИ. (прошло уже недели 3)
Так что делаю вывод, что на банк вообще пока не собираются выводить.
Что меня напрягает больше всего в проекте, так это отсутствие нормальной связи с техподдержкой...