Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за помощь! Я может и не сейчас буду восстанавливать, а подожду сентября. Просто все данные на флешке были, а флешка здохла, чтобы восстановить данные нужно где-то баксов 60 заплатить, вот я и думаю как проще поступить ))
Проект 99% что закроется. Сейчас как и в виваре подчищаются хвосты и логи что бы потом не нашли. Вы думаете для чего делают 2 месяца? Я сам был вкладчиком в виваре. Когда я сделал вывод 45к баксов та же история наблюдалась. Парни я сочувствую вам. А если же они начнут выплачивать то один фиг сначала сделаю 1000 $ потом 500$ а потом когда вкладчиков вообще не будет скажут ну ема ее слили счета
Cогласен на создание благотворительного фонда для MMGP.
Как только проекты ( подобные stabilityfx.com ) вылезут из попы.Обалдевшие инвесторы кидают в фонд по 1$.
Со временем наш (MMGP) фонд переплюнет пенсионный.Доносим эту информацию через богоугодные заведения и ..... Кто скажет, что Господа нет. Танцуют все!!
благотоврительный фонд это хорошо , но делать его на площадке ммгп не разумно , есть ряд факторов по которым я сделал такое заключение (погуглите контакты админов и модеров)
Sawyer13, это скрипт рисует. Проект рекламируется только на форумах, на мониках его вроде как нет. Поэтому, посетив форум и ветку неактивных/закрытых программ, думаю люди понимают, что не нужно инвестировать.
Не давно такой же диагноз был у unionpaymentservices.С начало их начали ботить,потом проблемы после бот атак,перестали деньги выводить и наконец сайт недоступен!!!
Не давно такой же диагноз был у unionpaymentservices.С начало их начали ботить,потом проблемы после бот атак,перестали деньги выводить и наконец сайт недоступен!!!