Stability FX - stabilityfx.com - Страница 819

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Кстати, знаю что бесполезно уже тут что-то спрашивать ))) У меня у одного в кабинет не заходит? Пишет "Введены неверные данные". =) =(

На сайт захожу без проблем. Кстати, была такая фишка: сайт бывал недоступен - рекомендовали попробовать зайти через другой браузер или использовать анонимайзер.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
А скажите кто реально заработал деньги в этом проекте?
Вот мой скрин.
stabFX220713.JPG

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
anigor2, stanislaff, Харэ письками меряться))) Конечно в этом проекте "заработали" (это не заработок)те кто давно в нем, я вышел с проекта еще в апреле этого года. Не буду показывать скрины, немного заработал, только потом наблюдал и думал вовремя ли я вышел или еще подержать надо было. Но то что тут "заработал", потерял в другом проекте. Так что игра она и есть игра. Главное не заигрываться сильно.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
anigor2, stanislaff, Харэ письками меряться))) Конечно в этом проекте "заработали" (это не заработок)те кто давно в нем, я вышел с проекта еще в апреле этого года. Не буду показывать скрины, немного заработал, только потом наблюдал и думал вовремя ли я вышел или еще подержать надо было. Но то что тут "заработал", потерял в другом проекте. Так что игра она и есть игра. Главное не заигрываться сильно.

Да не меряемся))) Просто спросил человек, мы и ответили, чтоб не быть голословными. Игра... Это точно.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А скажите кто реально заработал деньги в этом проекте?
А что здесь просто так почти 2.5 тонны страниц написано? Проект платил более 3-х лет, тут куча народа депозиты нетолько удвоили, но и утроили.

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Проект платил более 3-х лет
Кому он платил 3 года? На форуме тема создана 1,5 года назад. Столько и платил. А то что автор топа указывает, в первом сабже это ничего не значит, сайт мог в отстойнике лежать хоть 5 лет.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Кому он платил 3 года? На форуме тема создана 1,5 года назад. Столько и платил.
Спасибо за Вашу поправку, только вот этот форум, это что какой-то основной показатель? Сайт конечно мог лежать где угодно, но для чего? Вы хотите сказать, что первые полтора года проект просто так для галочки существовал? Или может по-вашему сейчас тоже 3 месяца просто так повисит, прибыль поначисляет и начнёт работать?

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята спасибо всем кто ответил! :wink2:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Спасибо за Вашу поправку, только вот этот форум, это что какой-то основной показатель? Сайт конечно мог лежать где угодно, но для чего? Вы хотите сказать, что первые полтора года проект просто так для галочки существовал? Или может по-вашему сейчас тоже 3 месяца просто так повисит, прибыль поначисляет и начнёт работать?
ничего удивительного. Возможно первые полтора года он партизанил

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
А неужели админ три года раскручивал проект, чтобы вот так по-глупому его бросить?

добавлено через 2 минуты
СПАСИБО ВАМ.Я буду! Буду!! Порядочным!? Чем большая сумма тем порядочнее я буду.

Простите,а какой смысл имеет слово "порядочный" в интернете.

Наверное такое же, как и в реале. Репутация есть репутация и это важно даже не для красного словца, а для самого себя. Это трудно объяснить, и имеет значение не для всех, но это существует.

Последнее редактирование:

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Вложения

• StabilityFX_sredstva.jpg
    StabilityFX_sredstva.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 202

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
И я заработал, что-то около 1,5к, лень подсчитывать точно.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
А неужели админ три года раскручивал проект, чтобы вот так по-глупому его бросить?

добавлено через 2 минуты

Наверное такое же, как и в реале. Репутация есть репутация и это важно даже не для красного словца, а для самого себя. Это трудно объяснить, и имеет значение не для всех, но это существует.

Неужели? Как я поглупел.Человек двуличен.Истинные мысли прочесть невозможно.Репутация,порядочность человека имеет предел.Когда дело касается баснословных сумм,тем более его жизни, все это,почему то,исчезает.

Вы знаете админа с хорошей репутацией?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

За примером далеко ходить не нужно: Аксиома, 3 года коту под хвост.
В стабилу почему-то верю, и думается что 10 сентября она заработает точно, а то и раньше!

Реакции
127
Поинты
0.000
эх стабилити)) если бы не ЛР то работала бы дальше) а аксиома прокручивала деньги в стабилити) Когда пошли проблемы с ЛР пошли проблемы у Акси)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Станислав Масловский, тут всё взаимосвязано. ЛР когда потонула, она потянула сначала за собой один проект, в котором большая часть вкладов было в лр, затем другой, затем третий. Все так по цепочке соскамились. Получился эффект домино.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
В стабилу почему-то верю, и думается что 10 сентября она заработает точно, а то и раньше!
Ваши бы слова, да админу в уши.
А репутация не пропала, а монетизирована, теперь можно пользоваться не репутацией, а деньгами.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Если верить вот так, то в хайпах делать нечего..
Матожидание резко отрицательное 1-2% из 100%
Но посмотрим, время покажет. Я - не верю (уже 190 баксов поставил что не выйдет из скама) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу