SnAkECeDrIc
Интересующийся
интересно кто?Хороший вопрос
Вообще-то я слышал, что за него взялись и держат на мушке. Мол, если не ответят по обязательствам, то ..
Не уверен, правда ли ...

интересно кто?Хороший вопрос
Вообще-то я слышал, что за него взялись и держат на мушке. Мол, если не ответят по обязательствам, то ..
Не уверен, правда ли ...

Большая потеря в деньгах.... Конечно жалко! Если он выстоит ( вериться с трудом) то туда понесут с большей силой и админ еще больше на варится! А нет то сама индустрия хайпов себя погубила - большими скамами за последнее время!Считаете, что ещё есть надежда?.. =)))
Лично я ой как сомневаюсь! Тут проекты по 8% в месяц уходят, по 20% (как в Стабиле) и подавно без вливаний...
Ждём сентября...время летит...и он не за горами...
гамма соскамилась???!!Процент за сегодня 0,1% ... Было подобное в Гамме перед скамом. Не дай Бог)))
Всем ‘’грамотеям‘’ форумов посвящается…
… за помни ни кагда ни влаживай сваи срецтва в таких хайпов ани саздаються для тваево абмана всей расии и хахлов а я их раз кусил и чесно роботаю адвакатам какой бореться с машениками каторые аб-егорели всю диржаву а маих саветав будите слушатца вот ини пра-срёти сваих денижных срецтф

Всем ‘’грамотеям‘’ форумов посвящается…
… за помни ни кагда ни влаживай сваи срецтва в таких хайпов ани саздаються для тваево абмана всей расии и хахлов а я их раз кусил и чесно роботаю адвакатам какой бореться с машениками каторые аб-егорели всю диржаву а маих саветав будите слушатца вот ини пра-срёти сваих денижных срецтф
И смешно и одновременно читать противно такой текст.
Вот-вот. Россия для русских!
Уповаю на то, что, прочитав эту квинтэссенцию ошибок, многие прежде, чем выкладывать подобную поножовщину, догадаются полистать букварь или проверить правописание в MS Word...
В опере давно уже есть функция правописания, добавляешь русский словарь и готово.А там как раз и реализована эта функция правописание.
Опера лучшая)чесно роботаю адвакатам какой бореться с машениками
Просто если их два.. и из одной конторы... да по разные стороны... это протоколисты..адвокат - "узаконенный мошенник"
Тоже раньше такой мысли придерживался, а потом понял, что ВСЁ ПРОХОДЯЩЕЕ! =)Если он выстоит ( вериться с трудом) то туда понесут с большей силой и админ еще больше на варится! А нет то сама индустрия хайпов себя погубила - большими скамами за последнее время!
хотелось бы во второй части забойного года фиксировать профит той же велечины какими были убытки в первой.p.s. Год забойный выдался, однако... И вторая его часть ещё впереди... )

хотелось бы во второй части забойного года фиксировать профит той же велечины какими были убытки в первой.
Аминь.
или хотя бы в два три раза больше...хотелось бы во второй части забойного года фиксировать профит той же велечины
Я понимаю, что это может показаться смешным и неумесным, но от скуки залез, покопался в прибыли в стабиле, так вот: За 1-ое августа не было прибыли, за 17 июля было 2 начисления За 18 не было. Видимо руками пишут? Может ещё есть шанс? Последний вопрос, конечно, никак не связан со всем сообщением, просто крик души.