ThunderStorm
Любитель
Ну да, а 10 сентября - все ближе и ближе... Чувствую, что придется отпевать клиента
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скорее отпаивать клиентовНу да, а 10 сентября - все ближе и ближе... Чувствую, что придется отпевать клиента![]()

Тоже так считаю! Не понятно, что админ там мутит... Неужели за эти два месяца он планирует всё восполнить, и снова резко возобновить работу?.. Ну не знаю... Верится с трудом...А по моему мнению, убирать лимиты на вывод крайне бессмысленно! Также, как и продолжать начисление %. Если бы уж хотели восстановиться, то надо было бы установить фиксированный 0.1% и в сентябре начать выплаты с лимитом в $100. Тогда бы все растащить сразу бы не успели, а увидев, что начисление % возобновилось и выплаты идут, возможно процесс вывода бы и приостановился!

А Вы пройдитесь по последним СКАМам (Вивара, Аксиолаб)... и сразу всё поймёте!Не понятно, что админ там мутит...

Мало-вероятно!Или просто такой своеобразный (тихий) добор средств с населения?
Именно!Два месяца нужно админу и Ко что бы обналичить спокойно всю кассу.

Особо просветленным - истина уже открылась![]()

Есть полностью уверенные, что проект - скам и готовы отдать (подарить) свой аккаунт, а?)) все равно же скам))

отдам аккаунт в стабилити в хорошие руки. за 50% от объемаТорг уместен
![]()
выше на 1% процент согласны, а Вы 50 просите))

Это был как пример.
У меня на балансе пусто.
Мне повезло вовремя выйти с профитом![]()

Даром как-то не очень, пусть даже скам, а вот 1% или 0,5% это интересно. Деньги то небольшие. Но может кто сильно верит и готов приумножить своё благосостояние.Есть полностью уверенные, что проект - скам и готовы отдать (подарить) свой аккаунт, а?)) все равно же скам))
До 10 сентября пока все успокоились и ждут время Х админ с сотоварищами - обнулит все счета и скроет все что ему надо !Классную идею подняли... может мне свой акк продать?.. за $90 баксов отдал бы!..
Сейчас у меня там 1200 долларов. =) 1 к 13 - хорошая сделка! ))
Кому нужно? Распродажа!
p.s. Продам акк только в хорошие руки!
Классную идею подняли... может мне свой акк продать?.. за $90 баксов отдал бы!..
Сейчас у меня там 1200 долларов. =) 1 к 13 - хорошая сделка! ))
Кому нужно? Распродажа!
p.s. Продам акк только в хорошие руки!![]()
возьму за 50-с почтой и если как то возможно с гарантией администрации форума.