сегодня 1 но лишнее начисление 0,5% минусанули))) значит там все таки кто то еще есть живой)))
Точно, и за 03.09 тоже лишнее 0.5% убрали.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сегодня 1 но лишнее начисление 0,5% минусанули))) значит там все таки кто то еще есть живой)))

Значит Админ курит форум![]()
Мне интересно, как Вы себе это представляете?Ребята,
Безусловно - админы стартанут 10.09.11. В этом я уверен на 99,9%.
И будут наблюдать за действиями инвесторов.
Если все станут вытаскивать вложения - то однозначно СКАМ. Не выдержат...
Поэтому - нужно призвать всех к спокойствию, чтобы Админы восстановились. Нужно дать им шанс (это мое мнение).
Сейчас очень мало достойных HYIP проектов - давайте вместе поможем оставить в рабочем состоянии Наш Стабилити.
У меня вложений немного - даже 200$ не на бирется.
Я их оставлю в системе
Если все таки соскамится - пусть это будут мои пожертвования, мой вклад в "туманное" будущее Стабилити!
Поддерживаю на все 500%. Лучше админу ставить разумное ограничение на вывод, но это все зависит от админа.Будет разумным какое-то ограничение на вывод поставить и продолжать работать дальше.
По-любому, я даже думаю это Portman )))
Вон сколько знает, и про скрипт, который сам себя исправляет через 3 дня, и новости вывешивает на сайте, деньги вывел и порш кайен админу заказал тоже скрипт ))

А у меня за 0,3.0,9 лишние проценты так и висят, и при обновлении страницы не исчезли.
Держите его семеро! А я за паяльником побежал! )))))

15.04.2013 - О выплатах
Уважаемые инвесторы! В связи с переездом финансового отдела образовалась небольшая задержка выплат, а так же процент за пятницу был начислен в субботу. В настоящее время выплаты производятся в обычном режиме. Трейдерская группа работает без изменений. Напоминаем, что выплаты по заявкам производятся от 1 до 5 РАБОЧИХ дней. С уважением, команда StabilityFX.
Не может быть, там одно начисление по времени в 20:24-это за 03.09, и еще одно в 01:06 - это опоздавшее начисление за 02.09, еще одно было,повторное, в 01:07 - это убрано.
Хотя, с другой стороны, зачем бы админу всё править, если его уже не найти и крах стабилы?

Значит всё таки скрипт сам себя исправляет![]()