Vansa10, Все за

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Я "ЗА"!Кто за?

А скрипт сайта все так и работает, начисляя мнимые проценты... пришедшие из неоткуда.... сами по судите - как проект может приносить в среднем 0.3%-1% в день, если в него практически не инвестируют.... — торги на бирже? - я Вас умоляю....
Захотят, значит будут платить и работать. Не захотят, значит не будут. Чего рассусоливать из пустого в порожнее? Всё как всегда. И все ваши предложения о логике тут вообще не к месту. Как админ решит САМ, так и будет.согласен! специалисты проекта не могут этого не понимать: изголодавшиеся за 2 месяца по новостям инвесторы завтра просто-напросто завалят сайт
самое разумное на мой взгляд было бы НАКАНУНЕ (т.е. 9 числа, т.е. уже сегодня) разместить в разделе "Новости" короткое сообщение типа "Начиная с завтрашнего дня выплаты будут поэтапно возобновлены с установлением неснижаемого остатка - 10% от суммы баланса по-состоянию на 00-00-01 10/09"
а то начнутся печи-лавочки: "Ой, мы уже всё-всё рассчитали и приготовили средства к выплате - но тут все нагрянули на сайт и вывели его из строя. А в это время средства оставались в торговле - и все слились...."
согласен! специалисты проекта не могут этого не понимать: изголодавшиеся за 2 месяца по новостям инвесторы завтра просто-напросто завалят сайт
самое разумное на мой взгляд было бы НАКАНУНЕ (т.е. 9 числа, т.е. уже сегодня) разместить в разделе "Новости" короткое сообщение типа "Начиная с завтрашнего дня выплаты будут поэтапно возобновлены с установлением неснижаемого остатка - 10%
За 9-е до сих пор проценты не начислены.

заявку приняли
Если бы с утра - вот ночью сижу тут и думаю.... хрен ли тут сижу спать надо а сижу!))) С...ка да не стоят эти хайпы этого! Столько нервов за последние 2,5 мес.С Серегой будем ломы и рельсы перекусывать сфинкерами прям с утра!!! ))))))))
Нет, похоже лимит так и останется в 40$. Чтобы проект не повалили. Меня в принципе это устраивает с моими-то средствами.Самый скотский одмин будет, если просто тупо промолчит или сделает лимит 200 баксов за транзакцию!