Откуда вы знаете сколько денег он инвестирует.больших денег туда вы не инвестируете
Откуда вы знаете сколько денег он инвестирует.больших денег туда вы не инвестируете
"Деньги никогда не были большим стимулом для меня, разве как были способом ведения счета. Настоящее возбуждение это играть в игру."мне интересно, что движет людьми играть в хайп-проекты? Азарт, жадность, желание легких денег?
кто не играл, а тем более не выигрывал, тому не понять!что движет людьми играть в хайп-проекты
Думается мне, что ТС пришел к выводу: если ты НЕ есть монитор, пейдпостер, рефовод, админ или друг админа, то - стабильный заработок на хайпах - это просто миф.
Это зря . Интересно насколько вас хватит.Скорее наоборот.понял.что хайпы - хороший способ дополнительного заработка
А где вообще искать новые подходящие хайпы? Так как денег немного, а слить их значит остаться ни чем.
Хайпы хороши на начале, а когда им уже срок то лучше не стоит!!Так как денег немного, а слить их значит остаться ни чем.
Ерунда. Нет никакой стратегии для стабильного заработка на хайпах.А в целом, зарабатывают на хайпах, но когда действуют по определенным стратегиям, следят за новостями из этой сферы, когда вырабатывается некое чутье, которое оберегает от СКАМов.
Мне говорили об обратном. Впрочем, спорить не буду, не особо силен в данной сфере.Ерунда. Нет никакой стратегии для стабильного заработка на хайпах.
Само-собой. И не такое ещё расскажут. Зарабатывать ведь нужно за чей-то счёт.Мне говорили об обратном.
Нет, меня не заманивали, просто беседовал с людьми, которые на хайпах зарабатывают. И говорили, что у них там свои стратегии (когда заливать деньги, когда их выводить, чтоб не прогореть). Но я не стал вникать, ибо не люблю рисковать деньгами.Зарабатывать ведь нужно за чей-то счёт.