• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стабильный заработок на хайпах - миф или реальность?! Проверим! - Страница 9

tiore

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
День 163:

Итак август подходит к концу. Пока этот месяц получился самым нестабильным для меня. Вот и сегодня я вынужден зафиксировать крупный убыток.

highassets - убыток: 74,53
Партизан от Борна, который работал уже не первый год. И угораздило меня вложится под самый скам. Надежды были на то, что раз так долго работает, значит точно будет натягивать дизайн. Но Борн - это отдельный, непредсказуемый класс людей. Он решил закрыть проект. По факту скам можно было фиксировать еще несколько недель назад, сейчас сайт отключили, а с ним и все надежды на восстановление работы.

Теперь о приятном:

atm2you - прибыль: 16,78
Зайдя в ветку данного проекта обнаружил, что народ уже волнуется, говорит о проблемах с выплатами. Поэтому решил поставить на вывод всю прибыль, которая у меня там работала. Сейчас перестал следить за развитием событий, но мне выплатили быстро.

phoenix-smit.com - прибыль: 13
Так уж получилось, что вследствие ошибки, я получил вместо 15% прибыли - 250%. Часть вернул на депозиты в проект и успел вывести до скама. Тем не менее считаю, что проект от Смита отработал неплохо, учитывая, что проект выплачивал большие проценты.

macroholding - прибыль: 6.41
Партизан в которой я прошел первый круг. Сейчас раздумываю о дальнейшей игре. Здесь пока все.

Достижение цели (заработать 300$ чистой прибыли): 377.26$ (2,31$ в день)

Также отмечу usd.biz, по которому я уже вышел в безубыток и зарабатываю прибыль. Конечно, на данном этапе риски для новых инвесторов увеличились значительно. carbon7 - также в прибыли и по последнему депозиту, который заканчивается на этой недели. Разумеется, на новый круг не пойду, т.к. чем дольше данный проект работает, тем выше становятся риски. Надо умерить жадность:) Однако, это не говорит о том, что проект не может успешно работать и дальше.

Скоро рассчитываю вывести депозит и оставить работать только прибыль в партизанах heliumunion, bizolofinance.

Относительно natgeoinvest не могу сказать ничего конкретного. Предыдущие проекты (скорее всего) стартап и рублес отрабатывали неплохо, виден нестандартный подход админа к разработке планов. В выходные практически всегда наблюдается спад, посмотрим как проект начнет новую неделю. Тем не менее даже у хороших админов бывают неудачные работы, об этом нельзя забывать.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Вы больше вкладываете в средники, на ваш взгляд на них можно больше заработать, чем на фастах?

Так бы не сказал, сейчас специально посмотрел темы фастов, во многих я либо был, либо продолжаю оставаться. Но обычно вкладываю туда небольшие суммы, это так. Думаю, это временное явление, просто сейчас не очень стабильный период, поэтому стараюсь выбирать более стабильные проекты. но в том же риче я несколько кругов прошел.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Не стабильный период в хайпах всегда почему-то

У меня пока выдались 2 нестабильных периода: март-апрель и август. Конец весны и первая половина лета получились достаточно удачными. Может это только мои наблюдения:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Общий принятый трент выработался, что перед НГ и летом самая неблагоприятная пора. В первом случаи все гуляют и бухают, снимают деньги на подарки и прочее, во втором отпуска и дачи. А так все сугубо индивидуально. Я например зимой в минусе был, а за лето перекрыл минус, вышел в профит.

Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
День 164:

Сегодня новостей не много. Вчера отработал депозит в natgeoinvest. Раздумывал на тем, чтобы продолжать игру, но в конце концов решил зафиксировать прибыль. Как оказалось, это было верное решение. Очевидно, что новые проекты админу стартапа даются все сложнее. Рублес, с учетом ограничения депозитов проработал на мной взгляд неплохо, пройдя несколько кругов с хорошими процентами. Новый же проект прошел всего 2 минимальных круга. Админ нестандартно подходит к реализации инвестиционных планов, что многих привлекает. Однако, видимо, не всегда ему удается справится с оттоком вкладов.

natgeoinvest - прибыль: 5.43

Достижение цели (заработать 300$ чистой прибыли): 382.69$ (2,33$ в день)

Среди других новостей отмечу, что по депозиту в fideinv.com пошло начисление чистой прибыли. Сделал новые вложения в копилку с 7-дневной заморозкой tobaccotrade, а также в проект с не очень удобными вкладами unitedcashleague.com. Второй депозит также разместил в партизане robotex.club.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
День 165:

fideinv.com - прибыль: 8,66
Отработал 7-дневный депозит в проекте. Сегодня получил последнее начисление.

bizolofinance.com - убыток: 3,36
Этот партизан разочаровал неожиданно. Без видимых внешних причин админ закрыл проект. Убыток небольшой, т.к. недавно я вывел большую часть своего депозита, как оказалось не зря.

smart-profit.net - прибыль: 25,5
Неожиданно, за 2 часа удалось заработать хорошую прибыль. Проект представляет из себя очередь. Сейчас я из проекта вышел, хотя, на сколько знаю, на момент написания отчета игра продолжается и многие заработали гораздо больше.

Достижение цели (заработать 300$ чистой прибыли): 413.49$ (2,50$ в день)

Среди новостей могу отметить лишь то, что сейчас играю в 20-ти часовом почасовике - urban-in.co. Проект платит инстантом, надеюсь игра будет прибыльной.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
День 166:

Сегодня весь день раздумывал заходить или нет в очередь smart-profit.net. В итоге не стал, а она работает себе до сих пор, многие заработали очень хорошую прибыль. Ну да ладно, лучше сожалеть о недополученном доходе, чем о полученных убытках. В конце концов, цыплят по осени считают, посмотрим кто и с каким итогом из проекта выйдет.

Подсчитываем прибыль:

1. carbon7.cc - прибыль: 20,55
Отработал последний депозит в данном проекте. Новых делать не планирую. Чего ожидать от проекта - не знаю. Не удивлюсь если на ближайших выходных будет скам. Ровно также не сильно удивлюсь, если он еще до нового года проработает. В любом случае, такие админы позволяют надеяться, что хайп-индустрия не становится хуже. Желаю всем инвесторам профита, хоть это и не возможно:wink2:

2. urban-in - прибыль: 2,53
Анонсированный вчера почасовик, сегодня принес небольшую прибыль. Да она небольшая, но я не рассматриваю такие проекты как инвестирование, скорее как азартную игру.

Также отметил бы, что вчера сменил дизайн полюбившийся многим партизан transecol. У меня в нем на данный момент успешно работают 2 депозита. Также я отбил свои вложения в неприметном проекте safinnet.com. Продолжаю участие в propaganda-finance.ru. проект неплохо развивается, проводит вебинары, привлекает аудиторию.

Достижение цели (заработать 500$ чистой прибыли): 436.57$ (2,63$ в день)

SpaceVPN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tiore

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Отличная стратегия! Своеобразный бережливый хитран.

Скажу про себя в прошлом месяце слил 109 тр, что являлось 30% депозита. Если бы опирался на Вашу стратегию, вышел бы в профит.

Добавлю просьбу, если у Вас будет достаточно времени, могли бы Вы более подробно писать о своих проектах(когда куда входите) в формате какие проекты есть на данный момент и когда в них зашли(это очень упростило бы понимание Вашей стратегии)?

Я понимаю, что это не является гарантией профита, однако Ваш результат на лицо.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Отличная стратегия! Добавлю просьбу, если у Вас будет достаточно времени, могли бы Вы более подробно писать о своих проектах(когда куда входите) в формате какие проекты есть на данный момент и когда в них зашли(это очень упростило бы понимание Вашей стратегии)?

Я понимаю, что это не является гарантией профита, однако Ваш результат на лицо.

Спасибо за интерес к моей теме. Рассмотрю Ваше предложение и подумаю, смогу ли я реализовать эту идею, потому как времени действительно мало, все-таки есть работа в оффлайне. Может быть кому-то действительно это будет интересно. Однако все должны понимать, что у меня опыт в хайпах по сути ограничивается временем ведения данной темы, есть куда более опытные инвесторы, да и многие читали раньше меня пришли в эту сферу. Есть игроки, которые зарабатывают гораздо больше, общаются с админами проектов, имеют инсайд. Поэтому я в этом смысле скорее просто любитель. Однако, повторюсь, для тех, кому это будет интересно постараюсь реализовать эту идею, хотя бы частично.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
В режиме реального времени Вы можете видеть мои инвестиции на сайте:

alex1805f.wix.com/alex1805f?_ga=1.111085061.1260998682.1426529756#!news/c24qb

Там я буду публиковать ежедневно (по возможности) посты о том в какие проекты я сегодня инвестирую, возможно интересные новости, результаты моего инвестирования и другую информацию.

Со всех проектов, в которых я участвую, предоставляю рефбек в размере от 50 до 90%. Информация также есть на сайте. Я не рефовод, но если кому-то будет интересно зайти по моей ссылке в проект, то вы можете это сделать.

• Like
Реакции: Adio

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    120.1 KB · Просмотры: 156