Stablefarm - stablefarm.ru - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И устраивает Вас там доход?) Без рефералов по мне там заработаешь только копейки)
Лучше по чуть-чуть, но зато в профите и без риска, чем полная *адница как этой ферме Stablefarm и подобным *авнофермам.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
А удовольствие где от экономических игр? Человек, который играет, готов платить за удовольствие или с целью получения прибыли, если нет ни того ни другого, в чем смысл доната?
Я ни в одну бесплатную ферму не играю, скучные они.

Свою игру я бы с удовольствием замутила, но, к сожалению, ничего в программировании не понимаю, а доверять никому не могу..потому что некому!

Ну почему же - сейчас уже понемногу люди начинают учиться делать фермы чтобы не только заработать, но и играть было интересно (у меня в подписи в качестве примера можно посмотреть - это не реклама, а чтобы не писать в личку ссылки и тп, так что простите если что, ув. админ), так что пройдет еще немного времени - никто в шалокфермы сделанные на коленке и под копирку вкладывать не будет - останутся только самые интересные или надежные и дохдные.. :dirol:

А я с буксов начинал, сейчас к буксам и возращаюсь, никакого риска, спокойно себе шлёпай задания и зарабатывай денюшку. Вот это моя цикличность

По-моему Вы таким образом просто деградируете или как минимум не развиваетесь, а это, знаете ли, вредно для человека.. Как говорится в поговорке: "Кто не рискует.." :) Таким образом Вы не научитесь ничему новому..

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну почему же - сейчас уже понемногу люди начинают учиться делать фермы чтобы не только заработать, но и играть было интересно (у меня в подписи в качестве примера можно посмотреть - это не реклама, а чтобы не писать в личку ссылки и тп, так что простите если что, ув. админ), так что пройдет еще немного времени - никто в шалокфермы сделанные на коленке и под копирку вкладывать не будет - останутся только самые интересные или надежные и дохдные.. :dirol:
.

Ну давайте, каждый создадим по ферме и будем друг у друга играть, рублей по 10 вложимся:_1:
Не имеет значения, ферма это или другая вселенная, имеет значение только честность админа и удобство игры. И пройдет еще немного времени, и разочарованных и умерших, как инвесторы, людей станет намного больше, а те кто останется в этой сфере, будут играть на копейки, которых не жалко:_4: И даже буксы себя изживут, поскольку станут убыточны для рефоводов.
А те люди, которые завладели чужими миллионами, все равно их не удержат в своих руках, потратят на бирюльки, потому что незаработанные деньги не ценятся и уходят сквозь пальцы, а другой лафы больше не будет.
Поэтому, если уж создавать проект, то в этом деле надо быть профи, что бы суметь защитить его от посягательств хакеров и ддос атак, не говоря уже о написании кодов...

Кстати, ваш космос неудобен, как инвестиционный проект, через каждые 6 часов входить в игру не у всех возможность есть.

Последнее редактирование:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну давайте, каждый создадим по ферме и будем друг у друга играть, рублей по 10 вложимся:_1:
Не имеет значения, ферма это или другая вселенная, имеет значение только честность админа и удобство игры. И пройдет еще немного времени, и разочарованных и умерших, как инвесторы, людей станет намного больше, а те кто останется в этой сфере, будут играть на копейки, которых не жалко:_4: И даже буксы себя изживут, поскольку станут убыточны для рефоводов.
А те люди, которые завладели чужими миллионами, все равно их не удержат в своих руках, потратят на бирюльки, потому что незаработанные деньги не ценятся и уходят сквозь пальцы, а другой лафы больше не будет.
Поэтому, если уж создавать проект, то в этом деле надо быть профи, что бы суметь защитить его от посягательств хакеров и ддос атак, не говоря уже о написании кодов...

Кстати, ваш космос неудобен, как инвестиционный проект, через каждые 6 часов входить в игру не у всех возможность есть.

Ну вот здесь мне кажется Вы зря: с каждым днем с интернетом знакомится все больше и больше людей, к тому же не все кто знаком с интернетом сразу начинают там искать способы заработка - но рано или поздно большинство к этому приходит. Вот за счет этих людей это дело и будет жить еще долго..
А как иначе вы думаете наживаются фермы-лохотроны, которые со старту обещают золотые горы и заработок без труда? Так что эта тема еще далека до закрытия.. :dirol:

Другое дело - реальные инвесторы: они уже тоже умнеют и во что попало вкладывать не будут, а по скольку вряд ли даже через время все научатся делать толковые фермы и держать слово о выплатах - за этих инвесторов достойным фермам прийдется посоперничать :biggrin2:

добавлено через 3 минуты

Здесь немного не соглашусь тоже:
Во-первых - проект долгосрочный. Во-вторых - в той же ФС и ей-подобных тоже нужно заходить по времени, дабы не терять сроки окупаемости, а в "космосе" есть тоже различные временные отрезки: и 6, и 8, и 12 часов, кроме того там действительно интересно играть! Но я Вас не уговариваю - дело личное :wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, ну вот ты уже нагло обманываешь людей!!! Выложил ссылку на якобы скрипт, который ты взял за основу. Вот только просчитался ты, любой ***** заметит что скрипт у тебя от рич ранчо! А ты скинул совсем другой скрипт и это очень просто заметно по загонам, по специфической зелёной кнопочке посадить! Заврался в конец! Понятно что ты и есть владелец ричранчо.

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, ну вот ты уже нагло обманываешь людей!!! Выложил ссылку на якобы скрипт, который ты взял за основу. Вот только просчитался ты, любой ***** заметит что скрипт у тебя от рич ранчо! А ты скинул совсем другой скрипт и это очень просто заметно по загонам, по специфической зелёной кнопочке посадить! Заврался в конец! Понятно что ты и есть владелец ричранчо.

полностью согласен!тот скрипт который скинул этот балабол написал wmrush,а у этого клоуна действительно скрипт кешера и ричранчо

Реакции
0
Поинты
0.000
И только ***** не понял ещё, что все статистические данные накручены.
Лавки: 300548.82 р.
Выплат: 79267.36 р.
Вот как резерв лавки может быть в 4 раза больше чем резерв выплат!?? Ей богу смешно. А когда я в чате задал этот вопрос, он ответил "Мы изначально создали резерв лавки" - что за идиотизм? Мне стало так смешно! Я понимаю если бы он из своей зп вложил в резерв выплат, а резерв лавки можно хоть миллион нарисовать. Потом я спросил, "получается что ты наплевал на всю экономика и с самого начала не соблюдаешь её принципы?" ответа я так и не дождался.
Теперь смотрим число участников, почти 3000 пользователей, но при этом онлайн я ни разу не видел больше 14 человек!!! Отсюда вытекает другой вопрос, откуда тогда резерв выплат в 79 000?
Думаю всё понятно, если уж резерв ярмарки нарисовал, то что стоит и все другие показатели нарисовать!

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сейчас он зайдёт сюда и начнёт писать очередную ересь типа:"вы провокаторы,не хотите не играйте,я самый честный админ а вы клоны с ФС и т.д. и т.п.:_4:
Это просто ***** на которого не стоит даже тратить своего времени, я ему говорю прокоментируй свои действия по поводу этого скрина http://joxi.ru/KAx51l0SVjqpr8 , а этот дурачок не может даже раздуплиться что это скрин сделанный с другого аккаунта, и оскорблений никаких с того аккаунта не было, вот его же скрин http://dl2.joxi.net/drive/0011/2505/...5419809c21.jpg , ничего я ему не писал. А в ответ получил "нечего было оскорблять такими же словами".
Короче он дурачок и в не адеквате:crackup:

добавлено через 2 минуты
Кстате свой же скрин http://dl2.joxi.net/drive/0011/2505/...5419809c21.jpg он уже удалил, что бы можно было подрисовывать другие скрины, фуууу какой слизняк, аж мерзко стало:_107:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И только ***** не понял ещё, что все статистические данные накручены.
Лавки: 300548.82 р.
Выплат: 79267.36 р.
Вот как резерв лавки может быть в 4 раза больше чем резерв выплат!?? Ей богу смешно. А когда я в чате задал этот вопрос, он ответил "Мы изначально создали резерв лавки" - что за идиотизм? Мне стало так смешно! Я понимаю если бы он из своей зп вложил в резерв выплат, а резерв лавки можно хоть миллион нарисовать. Потом я спросил, "получается что ты наплевал на всю экономика и с самого начала не соблюдаешь её принципы?" ответа я так и не дождался.
Теперь смотрим число участников, почти 3000 пользователей, но при этом онлайн я ни разу не видел больше 14 человек!!! Отсюда вытекает другой вопрос, откуда тогда резерв выплат в 79 000?
Думаю всё понятно, если уж резерв ярмарки нарисовал, то что стоит и все другие показатели нарисовать!

А резерв лавки и можно нарисовать, а можно его вообще удалить, как аппендикс...это вообще ненужная деталь экономики, которая только создает проблемы и панику на проекте, когда начинает падать.
И когда он начинает падать, многие спешат покинуть игру, режут животных, останавливают фабрики, чем еще больше увеличивают падение резервов...обоих.
Самый главный резерв - это резерв выплат, от него и надо отталкиваться, а не от какой то лавки.
Федоска специально создал резерв лавки, что бы юзерам показывать, вот смотрите, что вы, грешники, наделали, из за вас лавка падает, потому что вы плохо играете и мало денег в игру принесли! Но падение резерва лавки это же естественная вещь, в ней же ваша прибыль оседает, соответственно, она съедает резерв лавки. Это наглядно видно на ФС, как только очередь в блинных растет, с ней растет и резерв лавки, потому что месячная прибыль за счет очереди урезается

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Проект платит:

Nikita17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Игра внушает доверие!Очень отзывчивый админ-в тех по это увидел:)Очень понравилось то что можно брать кредиты,красивое оформление игры и ещё много других "+".Верю в то что через 2 годика ФС станет на 2-е место из всех ферм(понимаете кто на 1-ом).Большое спасибо админу за игру,желаю всем кто это читает хороших зарабатков!

Mibor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в этой игре всего неделю, но всё же впечатление сложилось о надёжности проекта положительное. Интерфейс хороший, дизайн нравится. Админ вполне себе дружелюбный и старательный. Сообщество фермеров - это же коллектив, а раз так, то надо понимать, что в любом коллективе всегда будут оптимисты, скептики, друзья и неприятели, просто соперники, довольные и недовольные, адекватные и не совсем :) Так что поживём - увидим, а пока, если так можно выразиться, ставлю проекту "+" и желаю процветания и долгих дней.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Читаю весь этот бред что писали плохое про ферму и поражаюсь. Играю около месяца, уже 15 уровень. Ввёл 4300 рублей, вывел пока 250, больше не планирую в ближайшие два месяца.
Очень отзывчивый админ, выполняет просьбы игроков - что не делают на других сайтах. Часто вижу корм в лавке, сегодня форум открыли - просто сказка игра.
Их самый большой плюс - это выдача кредитов, фабрики не ломаются как на ФС и прибыль нигде не урезана. У админа очень всё хорошо получается.

И то, что конкуренты ФС тут бякают, что типа только свежереги пишут тут - бред огромный. Просто админ выложил в новости просьбу чтобы тут отписывались со свежими выплатами.

И я как видно давно не свежерег, я тут уже более 3х лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу