Столько кредитов было как только биржу восстановили и сейчас пусто.Это разобрали так? И будут ли новые появляться, ато несколько дней там нету ни одного, или нужно персонально заказывать?
Корм в лавке начал появлятся, и выплаты чаще стали заказывать Отлично!
Чему радоваться то? Это люди хотят побыстрее вывести свои кровные из проекта!
Серьезно? Плюс еще 1 провокатор?)) Отлично. Люди не выводят к твоему сведению и развиваются. Выплат хватит на всех, не переживай, иди в ФС и жди чтобы на вывод покапало лишь через пару месяцев.
Серьезно? Плюс еще 1 провокатор?)) Отлично. Люди не выводят к твоему сведению и развиваются. Выплат хватит на всех, не переживай, иди в ФС и жди чтобы на вывод покапало лишь через пару месяцев.
За что вы так не любите ФС? Я, например, за тупость стада, а вы за что?
Ну почему сразу провокатор? Я просто констатирую факт.. А отношение к Вашей ферме у меня нейтральное (я там не участвую)..
Читал Ваши посты у ФС - Вы решили собрать армию антипоклонников администратора Соседей?
А по-моему это как минимум глупо - не нравится Вам игра - не играйте, зачем опускаться до поливания грязью и прочего?
Создайте свой проект и расхваливайте его на здоровье, если у Вас хорошо все получится..
З.Ы. На ФС мне тоже нейтрально - платит и хорошо. Игра как игра..
Зачем мне армия? Мне и в одиночестве не одиноко
ФС - не игра, как игра, эта игра, как черная дыра, она требует все больше, а отдает все меньше, и скоро совсем перестанет отдавать..и даже скам не нужен, просто будет стагнация...И это не поливание грязью, а констатация факта, а грязью поливали меня, когда я там играла и хотела для этих ослов, как лучше, а теперь у меня есть повод отыграться, ну вот ничего не могу поделать со своими эмоциями
ФС - не игра, как игра, эта игра, как черная дыра, она требует все больше, а отдает все меньше, и скоро совсем перестанет отдавать..и даже скам не нужен, просто будет стагнация...
skroliks, где твой факт? Я кого то обманул, тут кто то плакал кроме вас - провокаторов? Ты не констатируешь факт, ты констатируешь отсутствие собственного ума, и желание оставаться лохом из ФС.
А почему бы и нет? Очередной вариант СКАМа.. Придумывают же админы других игр причины для закрытия - то на сервер другой переезжают да никак не доедут месяцами, то ограбили их и деньги вывели (хотя кто их там проверит, правда или нет), а кого взломали и деньги накрутили.. А тут - уникальная стратегия! Ничего вы не понимаете
Единственный провокатор, так это по ходу Вы - я по моему и слова плохого не сказал конкретно о вашей ферме.. А мне тут начинают ТЫкать и оскорблять..
А даже если бы и написал что-то - всеравно недостойное поведение.. Видимо предыдущие посты о Вашем отношении и манерах - не пустозвон, а правда.. Вот пусть люди значит и думают в чем истина
Stablefarm я жду от тебя комментарий по поводу этого скрина http://joxi.ru/KAx51l0SVjqpr8
оскорблений никаких с моего аккаунта не было, так что, если тебя не затруднит поясни за что ты вылил на меня все эти словесные помои, и забанил. Заметь в личку я тебе ничего не писал, вот твой же скрин http://dl2.joxi.net/drive/0011/2505/735689/150727/5419809c21.jpg
Вот скрин где мой аккаунт был последний раз активный в чате http://joxi.ru/823jyBGHzlK3mO , дальше ты меня забанил и жестоко оскорбил, в чате активности больше не было, потому как ты меня забанил. Всё что я сделал это сказал людям, что твои намерения могут быть не сосвсем чистым, потому как у меня есть все основания так о тебе думать.
Народ как можно иметь дела с таким человеком, который людей ставит не во что!!! ПОЗОР
А я с буксов начинал, сейчас к буксам и возращаюсь, никакого риска, спокойно себе шлёпай задания и зарабатывай денюшку. Вот это моя цикличность