Ну вы даёте... Да вините меня как хотите, будь я Владик, саша, паша , не важно.... Идите на свои многообещающие хайп проекты и вливайте туда бабло, и отстаньте от игры. Не хочешь, не вкладывай. Через пол годика увидим, что вы запоёте.
ABC12345, подтверждаю. Забанил теми же словами, что прошли в мою сторону. Мне в личку написали: Иди на...й фс рулит.
Я ответил тем же, полностью имею право. Моя игра, мои правила. Не хочешь не играй. Без причины и повода никогда не баню, но унижения и оскорбления в мою сторону не потерплю, и свободно влеплю бан.
Это очередная провокация от игроков ФС, чтож - продолжайте дальше грузить топик и делать ему АПЫ, может федя вам заплатит за посты потом, денег у него достаточно.
добавлено через 2 минуты
Кстати, ваш вежливы
добавлено через 4 минуты
Поправочка. Кстати - ваш вежливый админ ФС тудор, везде открыто кто ему не нравится посылает на....й
доказательств море, лично скину скриншоты если нужно, да что там скрины -
https://vk.com/probet77 вот группа которую давно все знают, про вадика и федьку.
А я лишь ответил обратное, что мне прислали. Нечего провоцировать
Тем кто со мной добр и вежлив, я отношусь взаимностью.
добавлено через 20 минут
http://dl2.joxi.net/drive/0011/2505/735689/150725/f801a12f25.jpg
Вот собственно почему я и ответил человеку в той же форме. Реально, игроки ФС, уймитесь. Хватит завидовать, что вам прибыль урезают - и вы теряете свое бабло. Я ничего против этой игры не имею, но все давно поняли(у кого мозги на месте) что прибыль урезают постоянно там, и особенно новичкам там терять нечего.
То что я открыл кредиты людям, дал возможность играть без вложений, не урезал прибыль, не поднимал цены, сделал задания которые помогают набирать опыта, и получать призы за это при том, это лично мой труд, и завидуйте там молча, ждите чуда в вашей ФС, пока она не соскамится.
Мне кажется если федя вам урежет прибыль ещё на половину, то вы все равно будете кричать что он лучший, и портить репутацию этому топику. Только зря вы всё это. Любой разумный человек, с головой на плечах - поймет, что это лишь зависть - во всем этом топике, и не приведено ни одного доказательства против моей игры. Другие вообще кричат о скаме... О чем вы? Уже более 100 выплат, люди - откройте глаза, мне незачем закрывать данную игру. То что вадик профапал свой момент, и украл деньги - это его проблемы, но я не он. Там игра упала потому, что изменили фабрики, и пооткрывали куча випов. Ещё когда открыли випы в игре, можно было понять что игра превращается в скам, ведь цена на 1 вип если не ошибаюсь около 30-50 тысяч рублей была, и люди их брали, кучами... ВЫ такие наивные... Будьте умней, и не ищите халявы. Халявный сыр лишь в мышеловке, сколько раз говорил в своей игре всем это.
Я не продаю в своей игре випы, не дарю людям деньги за пополнения - как делают другие игры. Если вам охота потерять деньги - ищите игры где продают випы, и дарят кучами денег за пополнения, мол 30% к пополнению и т д.
Вас просто жаба давит, что ваш любимый ФС давно стал "Навозным полем"... Ну вы поняли о чем я. Всем мир.
добавлено через 57 минут
Всё это мы уже проходили. И клоны абрамовича, где доказательства на 4 стр, и то что игроков ФС жаба давит - что у админа нет никакой реальной фермы, и прибыль с каждым разом урезают...
Просьба недоброжелателей идти играть у феди, он вам миллион заплатит, и на реальную ферму пригласит на чай