Так скам и будет, маркетинг данного скрипта рассчитан не на один год. Первый год идёт тупа вложения и развития в игре, а вывод идёт мизерный, и потом только начинается профит и выхлоп. Админу задали вопрос, почему именно этот скрипт, а не любой другой, он ответил, что этот скрипт ему очень нравится, + бессонные ночи и т.д. Всё очень логично, конечно ему будет нравится этот скрипт, и он не будет спать по ночам. Ведь первый год будет идти максимальное наполнение резервов игры, а вывод буде мизерный, но а потом когда вопрос станет что выплаты нужно делать по крупнее, тут его уже жаба задавит, и будет неожиданный скам. А сейчас естественно он трудится не покладая рук, чего бы ему не трудиться во блага себе и собственного достатка. Не одного проекта с аналогичным скриптом я не видел, что он проработал более года, таких проектов просто нет кроме фс. Кстате я не тролль, и к фс отношения не имею. Привидите мне хоть одну ферму с аналогичным скриптом который проработал более года (кроме фс).
Единственный приближённый проект был кэшер фарм, около года проработал, но история его печальна, и я ушёл там в минус на 13000р.
Вот вам и вся арифметика, учитесь думать, анализировать, и будут деньги ваши целее. А админу я скажу следующее, если он яро утверждает, что он такой честный, и никогда никого не кинет, то пусть докажет это на деле, пусть запустит проект с другим скриптом, а покуда будет этот скрипт все его слова, обещания, клятвы ничего не стоят - всё это пустозвон.
Так включайте мозги, и прислушивайтесь что вам говорят люди со стороны.