Ответ: Stabtrade-fund- stabtrade-fund.com
На счете фонда работа ведется отдельно, так как он появился позже и ордера открываются не зависимо от других инвесторов.
Раз имеете контакты значит можете проверить сделки самостоятельно.
Я не смотрел в тот момент в монитор."Лапшой" я назвал этот ответ на вопрос:
Т.е Вы видели эту пробему, но никак не отреагировали, а объяснили, что поставили локи.
А я до сих пор сомневаюсь, что какие либо локи имели место, потому что на одном из счетов под Вашим управлением они не появились. А работаете Вы в мультитерминале и все сделки должны копироваться на все счета.
На счете фонда работа ведется отдельно, так как он появился позже и ордера открываются не зависимо от других инвесторов.
Я не мог несколько дней комментировать в ветке ДУ.Были и есть веские основания для таких действий с моей стороны.
О каких ограничениях комментариев идет речь?
Когда в аське постоянно стучат по 7 человек и приходится отписываться на форуме, возможно удалил не тот монитор. На данный момент работа с ДУ не ведется, поэтому часто обновлять сайт нет ни времени ни смысла.Тот кто отказался (счет на 16000) до сих пор весит в мониторинге, а тот кого слили быстренько был снят.
Опять несостыковочки?
Я понял суть вопроса когда вы расписали про снятие информации со счета. Сегодня об этом прочитал.По моей указке? Не я поднял этот вопрос, а инвестор, сообщение которого Вы прекрасно видели.
В скрины мало кто верит поэтому нет смысла их постоянно выкладывать, рассказов о фотошопах в этой ветке еще не хватало.Ну так сохраните стейт прямо сейчас и в любом текстовом редакторе сотрите координаты трейдера. Там всего одна строчка.
А мы уже проверим сделки, которые нас интересуют, т.к имеем контакты с представителями Инсты.
Раз имеете контакты значит можете проверить сделки самостоятельно.
Последнее редактирование: