Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stalker-x.ru - S.T.A.L.K.E.R. игра с выводом денег. - Страница 16
А сегодня не повезло, забыл обновить склад и теперь он не вмещает артефакты, вкладывать на новый не хочу, так как появились звоночки приближающегося скама.
не знаю, у меня второй день не открывается сайт, может выборочные блокировки пошли? кто по мелочи выводит заходят, кто покрупнее нет, вывел только половину вложенного
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
игра радует стабильными выплатами
Дата операции: 01 Ноя 2015 19:26
ID операции: 100676369
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 18.01 p
Комиссия Payeer: 0.17 p
Сумма к зачислению: 17.84 p
Комментарий: Выплата пользователю butcher с stalker-x.ru
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно, игре уже пол года, этот срок средней окупаемости сталкеров, участников около 10к, из моих наблюдений за последние 2 месяца разница между пополнением и выводом значительно сократилась, так же можно глянуть топ, там несколько игроков значительно вымывают кассу, даже здесь их выплаты, почти по 1000р. Да и админ что то засуетился с такой движухой, это не к добру.
Можно, игре уже пол года, этот срок средней окупаемости сталкеров, участников около 10к, из моих наблюдений за последние 2 месяца разница между пополнением и выводом значительно сократилась, так же можно глянуть топ, там несколько игроков значительно вымывают кассу, даже здесь их выплаты, почти по 1000р. Да и админ что то засуетился с такой движухой, это не к добру.
Если всё будет идти так как сейчас то резерв выгребут уже к концу недели, печально - неплохая была игрушка...
А вот по поводу окупаемости это зря - та же гауссовка окупается меньше чем за месяц - более 1200% годовых.
добавлено через 4 часа 54 минуты
Резерв за сегодня упал ещё более чем на 30к... Такими темпами уже завтра-послезавтра до нуля выгребут.
не знаю, у меня второй день не открывается сайт, может выборочные блокировки пошли? кто по мелочи выводит заходят, кто покрупнее нет, вывел только половину вложенного
Лучшая игра, мне нравиться она! вкладываешь 100 рублей и уже есть пассивный заработок, просто собираешь артефакты, продаешь и выводишь честно заработанные деньги!
Дата операции: 03 Ноя 2015 20:51
ID операции: 101314135
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 11.68 p
Комиссия Payeer: 0.11 p
Сумма к зачислению: 11.57 p
Комментарий: Выплата пользователю butcher с stalker-x.ru