Анатолий Карпенко
Интересующийся
Блин, у меня не заходит! Пишет Error Layout
Ошибка. Страница не найдена
С чем это может быть связано?
Ошибка. Страница не найдена
С чем это может быть связано?
Ладно суббота, воскресенье, так проценты какие знатные)Действительно прикол, каждую неделю бы такие бы приколы были
Спасибо!
Ставил вывод на перфект, прошли сутки деньги так и не пришли. Посоветуйте что делать ?
Может проблема с перефектом. Многих не открывается сайт перфекта.
Нет, с перфектом все ОК.. Заявка на вывод не обработана прошло. Прошло уже больше суток! Хочу заявить что не все так быстро и чётко по выплатам как пишут здесь, жду выплату больше суток!
Нет, с перфектом все ОК.. Заявка на вывод не обработана прошло. Прошло уже больше суток! Хочу заявить что не все так быстро и чётко по выплатам как пишут здесь, жду выплату больше суток!
А вы новости периодически на сайте читайте и будет вам профит
добавлено через 1 минуту
Уважаемые участники! И снова отличные новости, ПМ разблокировали, все отлично, скоро станет доступен ввод через ПМ, и вечером подключат вывод, после чего можете запрашивать свои деньги на ПМ. Напоминаем что регламент выплат от 1 минуты до 4 суток, так же напоминаем, сейчас мы изменили политику выплат и ждем когда наберется хорошая сумма, затем запрашиваем с PokerStars и выводим на ваши кошельки.

Прошу прощения, действительно мой косяк, не прочитал новость про перфект. Ну будем тогда смотреть и ждать. Задержка выплат это конечно не очень хорошая новость, после задержек обычно появляются очередь заявок и как показывает практика, очередь такая со временем только растёт. Живой пример тому зверь инвест, где выплату год нужно ждать![]()
Не несите бред, написано вывод от 1 минуты до 4 суток. Нашли с чем сравнивать.Starsinvest Лучшая. Из за всякой мелочи, херню всякую пишите!Прошу прощения, действительно мой косяк, не прочитал новость про перфект. Ну будем тогда смотреть и ждать. Задержка выплат это конечно не очень хорошая новость, после задержек обычно появляются очередь заявок и как показывает практика, очередь такая со временем только растёт. Живой пример тому зверь инвест, где выплату год нужно ждать![]()
Не несите бред, написано вывод от 1 минуты до 4 суток. Нашли с чем сравнивать.Starsinvest Лучшая. Из за всякой мелочи, херню всякую пишите!
добавлено через 1 минуту
Не несите бред, написано вывод от 1 минуты до 4 суток. Нашли с чем сравнивать.Starsinvest Лучшая. Из за всякой мелочи, херню всякую пишите!
добавлено через 4 минуты
Сплошные паникеры. Лучше делом займитесь.

Millioner2014, Как начисляется процент ?
Если сейчас внести депозит , начисление % будет завтра или послезавтра ?