у меня заявка тоже уже сутки почти висит)
Воу-воу, палехче! А что Вам ответила поддержка? Наверняка какое-то недоразумение?
Уважаемые участники! Многие задают вопросы когда будут выплаты и т.д. отвечаем: СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, за все числа и т.д. разницы нету, просто из за сбоя ПМ кошелька и не выплачивалось, вы хоть иногда то новости читайте, а не задавайте глупых вопросов. Спасибо.
Читайте новости, вывод до 4-х суток, двое суток в ожидании и уже паникуют, здесь нет инстанта, так как деньги работают
добавлено через 1 минуту
Проект платит, люди получают, всё работает отлично - нечего здесь ныть!!!
То буду обявлять скам.
3 сутки пошли с момента подачи заявки. Не я не мои партнёры выплаты на ПМ так и не получили. Ждём дальше.
3 сутки пошли с момента подачи заявки. Не я не мои партнёры выплаты на ПМ так и не получили. Ждём дальше.
Заново заявки сделайте, и если уж ума не хватает, то в тех поддержку напишите, всем и все платят, а вам никак, нужно новости читать про проблемы с пм во время и не разводить панику
а по факту реальных выплат нету.
Вы о каких задержках говорите? Регламент еще ни разу не был нарушен.В зверей была подобная ситуация после 3 месяцев работы, а здесь - толком не старта нули и началось))))) - задержки не к добру
Вы походу слепенький или глупенький посмотрите 20 последних выплат они что тоже рефоводы и знакомые админа
Вы о каких задержках говорите? Регламент еще ни разу не был нарушен.
Задержки могут считаться после того как истекло время регламента, а сейчас это нормальное стечение обстоятельств, на старте не было 16000 участников поэтому и выплаты были быстрее.Ответ в следующим посте