Starsinvest.net - Starsinvest - Страница 74

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
СКАМ ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОЕКТ!

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр начислено 4.5%. Поздравляем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра!!

добавлено через 1 минуту
Ловите НЫТИКИ !!! Поступает много вопросов по поводу точной даты разморозки инвестиций участникам сделавшим вложения до 7 числа, поясняем, точной даты нету, ее просто невозможно угадать, все зависит от игроков, когда они восстановят, а говорить ради вашего спокойствия какую то примерную дату нету смысла, сами должны понимать, поэтому мы все и вы тоже, с нетерпением ждем восстановления. Все хорошо, но будет еще лучше. Наберитесь терпения!

Последнее редактирование:

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр начислено 4.5%. Поздравляем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра!!

добавлено через 1 минуту
Ловите НЫТИКИ !!! Поступает много вопросов по поводу точной даты разморозки инвестиций участникам сделавшим вложения до 7 числа, поясняем, точной даты нету, ее просто невозможно угадать, все зависит от игроков, когда они восстановят, а говорить ради вашего спокойствия какую то примерную дату нету смысла, сами должны понимать, поэтому мы все и вы тоже, с нетерпением ждем восстановления. Все хорошо, но будет еще лучше. Наберитесь терпения!

трындеть не мешки таскать,где факты?счета не разморожены,проценты не начисляются,денег нет,тех поддержка не отвечает,закрыли комментарии в вк.И тупые отписки типа ,когда разморозим,неизвестно.Так можно год без денег сидеть,так что повторюсь,завали,пока не пойдут выплаты,здесь будет висеть гордая вывеска СКАМ

Тарик Ялта

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
СКАМ они уже не чего не востановят и это скам

TYFP

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
c $10 вообще смысла мало куда-либо входить :)

Хохо. Хохохо заржал в голос. А вы случаем в тот же, к примеру ойл ген или рэд лайнс на днях по соточке то не кинули? Советчик, мать перемать. В летнее время особенно.

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Клоуны)))))))))))))

добавлено через 1 минуту
Проект платит у будет жить. Можете засунуть свой скам в одно место. Клоуны.

ChristopherV

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хохо. Хохохо заржал в голос. А вы случаем в тот же, к примеру ойл ген или рэд лайнс на днях по соточке то не кинули? Советчик, мать перемать. В летнее время особенно.

Возможно вы меня не так поняли.
Я имею в виду, что с десяткой на входе о нормальном профите речи не идет.
Проверить проект такой суммой - ОК, но считать какая прибыль будет от 10 долларов при 104% daily - это , извините, кощунство.

Butthurt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И долго они буду заморожены? уже больше недели восстанавливают, а проценты хорошие. Ща снова скажут, что просадка и опять на 2 недели и тд

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Клоуны)))))))))))))

добавлено через 1 минуту

а не клоун ли тот у кого Должника статус? инвестор)

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Должник пиарит должника? Хмм Интересный рекламный ход. Но не рабочий.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Клоунаду в зеркале увидишь) Модеры должника дали на свое усмотрение по ситуации.Я бы в бан пожизненный отправил :)

starsinvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие участники StarsInvest! По итогам проведенных игр начислено 4.25%. Поздравляем! Продолжаем инвестировать в игру и получать прибыль. Не забывайте, что выиграть можно, только играя! Вся жизнь - игра!

добавлено через 1 минуту
Уважаемые участники! Нам поступают жалобы от участников о том что им приходят странные смс с приглашениями в другие проекты, напоминаем и информируем вас о том, что компания StarsInvest Corp не разглашает данные о своих инвесторах, и тем более не рассылает смс с приглашениями в другие проекты.

Immick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
molchawy,
Тут вообще кто-то есть из новых вкладчиков, кто послк 7-го июня вкладывался, интересно платят им хоть или нет?
Я как раз 7-го июня вложился. Хочу дождаться удвоения и половину выведу. Но это будет на следующей недельке скорее всего. Отпишусь.

Наталья Секацкая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что с сайтом, бобик сдох , у меня пишет Error Layout

Ошибка. Страница не найдена

pappan

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
да ничего с сайтом, нет его просто.. новости кончились.

Qwerr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сайт запустился, работает. Но вклад заморожен.

Сверху Снизу