• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап по заказу билетов в кино привлек $105 млн - Страница 2

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В таком случае большинство всего того, что приносит огромные прибыли создателям, фактически пустая трата времени. Все эти соц сети и прочее, что сейчас архи популярно...

Ну почему же? Я не имею ничего против социальных сетей. Пустой тратой времени я это не назову.
Но проблема в том, что это приложение ничего полезного или особого не делает.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну почему же? Я не имею ничего против социальных сетей. Пустой тратой времени я это не назову.
Но проблема в том, что это приложение ничего полезного или особого не делает.

Так я и спрашиваю, а что делает социальная сеть полезного? Прям именно полезного?
Сейчас Вы напишете про общение, музыку можно слушать (причем пиратскую) и тд. Но где реальная польза-то? Пообщаться можно сейчас не только в соц сетях, было бы желание. Музыку тоже послушать. Опять же, через социальные сети совершается все больше и больше преступлений. Что тоже никак не повышает их значимость в глазах многих людей.
А тут простой сервис, которое наверняка кому-то будет удобным и им будут пользоваться. Так что "не все йогурты одинаково полезны". Надо смотреть на вопросы шире. Где угодно можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. Было бы желание :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так я и спрашиваю, а что делает социальная сеть полезного? Прям именно полезного?
Сейчас Вы напишете про общение, музыку можно слушать (причем пиратскую) и тд. Но где реальная польза-то? Пообщаться можно сейчас не только в соц сетях, было бы желание. Музыку тоже послушать. Опять же, через социальные сети совершается все больше и больше преступлений. Что тоже никак не повышает их значимость в глазах многих людей.
А тут простой сервис, которое наверняка кому-то будет удобным и им будут пользоваться. Так что "не все йогурты одинаково полезны". Надо смотреть на вопросы шире. Где угодно можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. Было бы желание :)

А этот сервис слишком простой, как по мне.
Спорить с вами не буду, в любых вещах есть отрицательные качества.
А общаться вживую не всегда есть возможность. Моя лучшая подруга живет в Италии:(
А польза от пиратских игр, фильмов и музыки в том, что за них мы не платим:)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
выпуск летающих дронов начался вот билеты и будут развозить твоей девушке прям на клумбу романтика
А почему бы и нет. Сейчас появляются все больше бизнес идей с дронами.
Я считаю пока рынок не занятый, нужно за эту нишу браться двумя руками!

Сверху Снизу