Интересный проект надо посмотреть!!!
Какой смотреть влахивайся быстрее, завтра может и сайта уже не будет!!! Ты хоть смотри где сообщения набиваешь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересный проект надо посмотреть!!!
По всем параметрам этот проект должен был отработать 5-6 месяцев, у проекта было всё для этого, я же не могу знать, что у админа в башке...и какими судьбами тогда вас в ЭТО занесло?
мне не надо самоутвеждатся, если бы хоть немного соображали, то сами это бы поняли, но с этим у вас проблемы как я погляжу, впринципе-это было ясно сразу с вашего адресаеще раз 5-ть напишите, может это поможет вам самоутвердиться...

Да-да именно об этом, что у вас на картинке, писАл великий эфиоп..и опыт- сын ошибок трудных...

Могли вполне удержать кассу не на этих, так на других новых планах с короткими сроками..да не, вчера за день всего 200 баксов занесли, админы кассу не удержали.
Я понял, только вывести невозможно-срок фиксированный и так у большинства людей. Так что кранты не от массовых выводов, а от жадности и нежелания админа работать. Мог бы гораздо больше срубить денег, а на следующий проект этого же админа был бы в будущем большой спрос, как сейчас на капитал*Сами виноваты с нормальных планов на печенки в 75% в месяц съехали, кто понял, начал выводить - и кранты.
отличный проект-это проект, в котором админ идет по схеме поци до конца, а если админ сваливает с баблом на пике популярности проекта, то это, извините, ****о, а не проект..
Могли вполне удержать кассу не на этих, так на других новых планах с короткими сроками..
Я понял, только вывести невозможно-срок фиксированный и так у большинства людей. Так что кранты не от массовых выводов, а от жадности и нежелания админа работать. Мог бы гораздо больше срубить денег/
мне не надо самоутвеждатся
Блистайте дальше!
Мешать не буду... нет желания опускаться до уровня поребрика!ООО! Блещем умищем!Блистайте дальше!
Мешать не буду... нет желания опускаться до уровня поребрика!
Есть у кого какие мысли по поводу перспективных проектов? Присматривался раньше к этому, но теперь уже все(((. В Venture-Alliance и Amazing5 поздно?
Есть у кого какие мысли по поводу перспективных проектов? Присматривался раньше к этому, но теперь уже все(((. В Venture-Alliance и Amazing5 поздно?
Кек, cмотрю бомбит ватрушку)
Вынужден откланятся, так как общение с такими поребриками, как вы, ниже моего достоинства))
PS А то опять скажете, что самоутверждаюсь...
Азаза , та кто бы говорил)только на аватарке к людям лицом развернись)

Рестарт, господа?![]()
Лапшу на уши вешают... Уж ушли, так и досвидос, а так в кого-то надежду вселяют.Новости от 20.02 STARTEX
Новости от 20.02 STARTEX
Рады сообщить, что оба стартапа, Solo 3D и Granto House, успешно работают, также как и недавно запущенный проект Big Team.

На сегодняшний день эти молодые компании переходят на новый этап своего развития.
Старые басни от очередной лоховзки. Вы вкладывайте лохи бабосы, а мы потом напишем, что RETURN тоже не оправдал доверие.в единый инвестиционный план - RETURN, который начнет выплату дивидендов с 1 мартаа.