Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а че такой резкий, что вообще в этой ветке забыл? 6 скамов перспективных проектов меньше чем за месяц, переживи потери, потом рот открывай, умник. А про язык рефоводам тут некоторым расскажи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а че такой резкий, что вообще в этой ветке забыл? 6 скамов перспективных проектов меньше чем за месяц, переживи потери, потом рот открывай, умник. А про язык рефоводам тут некоторым расскажи.
да не, вчера за день всего 200 баксов занесли, админы кассу не удержали.
Сами виноваты с нормальных планов на печенки в 75% в месяц съехали, кто понял, начал выводить - и кранты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
точно! по "колбасным обрезкам" я не хожу! для меня отличный проект тот, в котором я, и не только я, получили прибыль... или участвуя в хайпах вы преследуете другие цели?
Что еще раз потверждает, что вы не сами выбираете проекты, а ищете их на чужих блогах)) отличный проект-это проект, в котором админ идет по схеме поци до конца, а если админ сваливает с баблом на пике популярности проекта, то это, извините, ****о, а не проект..
Что еще раз потверждает, что вы не сами выбираете проекты, а ищете их на чужих блогах)) отличный проект-это проект, в котором админ идет по схеме поци до конца, а если админ сваливает с баблом на пике популярности проекта, то это, извините, ****о, а не проект..