Так или иначе, похожих историй множество, моя тоже не сильно оригинальна.... начал в начале 2011 ого .... с 700$ и ... угадайте? Да, именно, потерял всё на средниках! Но нисколько об этом не хнычу, это был действительно опыт.... да, безусловно, неприятно. Однако, это лишь подтолкнуло меня становиться умнее, вникать в эту кухню, так как это реальная кухня парни!!! Другие знакомые ребята зарабатывают неплохие деньги, некоторые добились ошеломляющих результатов, ездят по дорогим курортам...., а я что тупее поровоза? Нет, тогда вперёд! Начал заново буквально с копеек, сконцентрировался на низкопроцах, встал по плотнее, наростил капиталец, который сейчас кручу около 8k$ сейчас можно баловаться и на средниках некоторыми суммами... не нужно огалтело набрасываться, тем более не имея опыта на средники и фасты сразу.... это нужно делать, когда действительно уже уверенно стоите финансово...