• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стартовый капитал. Сколько? - Страница 4

wooolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BinTeaser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе как и в любом бизнесе действительно нужно в начале планировать, определится с количеством средств которые вы можете сравнительно безболезненно потерять, затем постепенно, изучаю принципы проекта инвестировать.
сделать для себя несколько точек, точнее сумм, потеряв которые вы останавливаетесь, анализируете ситуацию и меняете стратегию.
Постепенно учится, больше читать, анализировать и советоваться, и опять анализировать советы. кнопку "Бабло" нисто вам не покажет - ее придется лепить самому...

Василиса Ситкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Отпишусь как неофит (а то тут все уже взрослые))
Чуть меньше месяца назад - старт на $100
побывал в 2х млм-ках и паре коротких планов на средниках (профит ~15%))
пока -35 , но один проект еще только на треть отработался - ждем-с..
Конечно, больше читаю, смотрю как что работает..
в паммы/ду средств нету (да и знаний), а вот немножко поиграться
(для ознакомления) в млм-ки / хайпы для бегиннера - наверное, самое то..
потеря 50-100 - это не потеря..а вот слить несколько килобаков - уже грустно..
..
в общем , учимся и с оптимизмом смотрим вперед..

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Начинать лучше с небольшой суммы. Позже, с накоплением опыта, капитал можно и увеличить.

Это если работать с капиталом. А здесь, как я понял нужен просто пассивный доход: вложился и живи на процент

Артем Колесниченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Kapues qq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Буквально сегодня окончательно решил влиться в тему.
Вложил ~80$ в проверенный низкопроцентник (гамма) (ну, я в курсе, что 100% гарантии не даст ничто). Думаю 10% от зарплаты накапливать на гамме до 1000$ (расчетное время - 9 месяцев), потом начинать снимать проценты (оставляя тело в гамме) и потихоньку деверсифицировать вклады. Вкладывать могу без особого дискомфорта только 60-100$ в месяц (нищеброд, да).

Второй вариант начинать играть на высокопроцентниках и/или среднепроцентниках с целью быстрого наращивания капитала (сразу на 3-5 для снижения рисков).

В принципе не ожидаю золотых гор сразу, азарт в себе уже задавил. Цель: имея не большой доход, часть его инвестировать в будущее. Совершенно не выводя проценты на "прожор", но при этом и не питаясь дошираками, собрать инвестиционный портфель номиналом в 100 000$.

Дайте советов мудрых как начать :wink2:

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Буквально сегодня окончательно решил влиться в тему.
Вложил ~80$ в проверенный низкопроцентник (гамма) (ну, я в курсе, что 100% гарантии не даст ничто). Думаю 10% от зарплаты накапливать на гамме до 1000$ (расчетное время - 9 месяцев), потом начинать снимать проценты (оставляя тело в гамме) и потихоньку деверсифицировать вклады. Вкладывать могу без особого дискомфорта только 60-100$ в месяц (нищеброд, да).

Второй вариант начинать играть на высокопроцентниках и/или среднепроцентниках с целью быстрого наращивания капитала (сразу на 3-5 для снижения рисков).

В принципе не ожидаю золотых гор сразу, азарт в себе уже задавил. Цель: имея не большой доход, часть его инвестировать в будущее. Совершенно не выводя проценты на "прожор", но при этом и не питаясь дошираками, собрать инвестиционный портфель номиналом в 100 000$.

Дайте советов мудрых как начать :wink2:

Заранее оговорюсь, что я не призываю к конкретным действиям, а лишь смотрю со стороны,поэтому не надо говорить, что я рублю на корню чьи-то идеи и домыслы:
1. Сумма для Гаммы-смешная. Механизм работы хотите понять - поймете, только вот что там понимать? Будут каждый день капать проценты, это да, там по другому не бывает. Но ведь 3$ В МЕСЯЦ примерно. 100 рублей в месяц для вас важно-тогда дерзайте.
2. Пока вы накопите 1000$ для Гаммы (что уже лучше, но тоже не даст ощутимых результатов), она может закрыться. Будет обидно, не правда ли?
3. Такими темпами около пяти лет надо "копить и класть", вряд ли какой-либо хайп вам позволит так делать.
4. В фасты вкладываться нынче опасно (ну или я их просто не понимаю)

Поэтому, исходя из вышеизложенного, я бы предложил поиграться мелкими суммами, по 10$-20$, успешно научиться это делать, догнать портфель до 1000$, потом поиграться в средники, догнать до пары тысяч портфель. А потом поиграться в низкопроцы, или лучше даже в ПАММ.

Kapues qq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заранее оговорюсь, что я не призываю к конкретным действиям, а лишь смотрю со стороны,поэтому не надо говорить, что я рублю на корню чьи-то идеи и домыслы:
1. Сумма для Гаммы-смешная. Механизм работы хотите понять - поймете, только вот что там понимать? Будут каждый день капать проценты, это да, там по другому не бывает. Но ведь 3$ В МЕСЯЦ примерно. 100 рублей в месяц для вас важно-тогда дерзайте.
2. Пока вы накопите 1000$ для Гаммы (что уже лучше, но тоже не даст ощутимых результатов), она может закрыться. Будет обидно, не правда ли?
3. Такими темпами около пяти лет надо "копить и класть", вряд ли какой-либо хайп вам позволит так делать.
4. В фасты вкладываться нынче опасно (ну или я их просто не понимаю)

Поэтому, исходя из вышеизложенного, я бы предложил поиграться мелкими суммами, по 10$-20$, успешно научиться это делать, догнать портфель до 1000$, потом поиграться в средники, догнать до пары тысяч портфель. А потом поиграться в низкопроцы, или лучше даже в ПАММ.
А вы рубите, не стесняйтесь. Для того и спрашиваю :cool:
1. Для меня не важно 100 рублей в месяц, но с другой стороны 100 рублей больше, чем если эти деньги будут просто потрачены, или лежать в чулке.
2. Будет. Но во-первых, совсем без риска не бывает, а во-вторых, диверсифицировать микро-вклады = тратить времени на работу с вкладами больше, чем они сами стоят.
3. Лучше 5 лет "копить и класть", чем 5 лет не делать ничего. Что Вы можете посоветовать? Резко поправить своё финансовое положение у меня не получится по вполне объективным причинам. Остается вкладывать свободные средства с риском, т.к. простое накопление особых результатов не сулит. :m-sad:

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
А вы рубите, не стесняйтесь. Для того и спрашиваю :cool:
1. Для меня не важно 100 рублей в месяц, но с другой стороны 100 рублей больше, чем если эти деньги будут просто потрачены, или лежать в чулке.
2. Будет. Но во-первых, совсем без риска не бывает, а во-вторых, диверсифицировать микро-вклады = тратить времени на работу с вкладами больше, чем они сами стоят.
3. Лучше 5 лет "копить и класть", чем 5 лет не делать ничего. Что Вы можете посоветовать? Резко поправить своё финансовое положение у меня не получится по вполне объективным причинам. Остается вкладывать свободные средства с риском, т.к. простое накопление особых результатов не сулит. :m-sad:

пока сумма не будет производить ощутимый приток, можно просто её откладывать, а не вкладывать в высокорискованные инструменты, причем с низкой доходностью.
Поиграйтесь в млм игры, увеличьте капитал раз в 5-10 за полгодика, или слейте небольшую сумму, заодно поймете механизм и ощутите на себе "радость скама"

Ник Светлов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже из новичков)). Так вот. Где то года 4 (если не 5 ) назад начал, не поверите - с почтовиков)))) За это время перепробовал разные микро подработки в нете. Но инвестициями начал заниматься где то год назад (хотя до этого пытался что то куда то вкладывать и просаживал либо на лохотронах, либо на сливе хорошо хоть суммы были не большие). И начал с МММ :rolleyes: год там про торчал вывел 30 000 профита и уже этими деньгами начал баловаться на других проектах. Потерял не большое количество на виваре 50$ (успел вытащить почти все депо ), а также еще около 200 $ на разных проектах. И только сейчас начинаю плотно изучать инвестирование. Раскидал сумму порядка 2 000 $ в разные проекты, как в низкопроцентники так и в среднепроцентники.
В планах нарастить депо до 20 000 как микро вливаниями из реала, но в основном процентами с сайтов.
Только не могу определиться как лучше быть:
1) выводить через месяц тело и оставлять работать проценты, а тело закидывать куда то еще.
2) тело оставлять а проценты выводить и перекидывать в другие проекты.
3) тело вместе с процентами оставлять в проектах и тем самым наращивать общее депо.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Kapues qq, не надо каждую копейку в Гамму нести. Лучше каждый месяц кладите на разные стабильные проекты с маленьким входом. Ещё и рефбэк процентов 80 можете прихватить, если под правильными реферами зарегитесь.
gаmmа-ic.соm 1000р
vlаdimirfx.ru 50$
invеst-biznеs.cоm 500р
stаbilityfx.cоm 10$
fx-trеnd.cоm 100$ (индексы)
betpamm.com 100$ (управ alesss)
lаndоrа-invеsting.cоm 50$
pеrfеctinvеst.cо.uk 1000р
sаngrоup.biz 3000р
Насчет того, что это лишняя трата времени беспокоиться не стоит. Если вам не нравится мониторить свой счет, то можете положить и забыть. Там подтверждать каждый день свое участие не надо. Эта же самая прибыль при большей защите.

Mr Jax81

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Все как всегда индивидуально , кто то ищет куда лишнюю сотку баксов пристроить , кто то ищет куда влить 20К зеленых. У всех разные ожидания от своих инвестиций и цели. По своему опыту скажу , что при инвесте в паммы стартовый капитал лучше иметь с 4 нулями , выхлоп будет ощутим сразу.

Saffron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
можно двигаться от частного к общему - нарисовать "дерево диверсификации" и, подставив минимально допустимые пороги входа для разных видов инвестиций, высчитать нижнее значение стартового капитала.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
И даже если потеряете все 5 , просто принять это как опыт :)

Но если вкладывать допустим не все средства сразу в одно, в форекс например, а разделить частями по разным направлениям, то и риск потерь будет меньше. И где больше вам понравится по прибыли там и оставайтесь.

Janus2k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу