• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стартовый капитал. Сколько? - Страница 5

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
для старта достаточно 100 Евро ! Просто как их крутить и как диверсифицировать, это уже и есть главное =). Научившись на 100 Евро, и раскрутив их до большего, то у вас и при других суммах все будет классненько :)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Для старта хватит 7000$-10000$
У кого такая сумма имеется для старта, счастливые люди :). Только аккуратнее нужно, учиться на таких деньгах я бы не рекомендовал. Хотя конечно все относительно, если эта сумма составляет 10% месячного дохода, тогда все в норме.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Считаю куда бы не совался менее 100 долларов не интересно инвестировать, так курам на смех)

Я начинал с десятки и на куриный смех мне было плевать, зато пока учился, практически ничего не потерял.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я начинал инвестирование с Гаммы, начинал с 35 баксов, все что тогда наскреб в инете, сделал из этого 2 штуки баксов, удачно вывел, потом уже из других(в большинство я не вкладывал), ну и понеслась. А это лето выдалось не очень, ну как и у многих наверное. Сейчас опять нормально все стало. Можно вообще начинать с нуля, в инете подзаработать на "унылых" работах(копирайт, рерайт, постить на форумах, отзывы на яндекс-маркет по 40 рублей писать, заказы на биржах выполнять, если что-то умеете) и можно начинать инвестировать. Похихоньку-помаленьку все(во всяком случае я надеюсь на это) покажут приличный результат.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Считаю время самым ценным ресурсом на сегодня.
Время всегда считалось самым ценным ресурсом, поскольку оно невосполнимо, в отличии от здоровья, денег, власти, славы и т.д.

Новак

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я начинал инвестирование с Гаммы, начинал с 35 баксов, все что тогда наскреб в инете, сделал из этого 2 штуки баксов, удачно вывел, потом уже из других(в большинство я не вкладывал), ну и понеслась. А это лето выдалось не очень, ну как и у многих наверное. Сейчас опять нормально все стало. Можно вообще начинать с нуля, в инете подзаработать на "унылых" работах(копирайт, рерайт, постить на форумах, отзывы на яндекс-маркет по 40 рублей писать, заказы на биржах выполнять, если что-то умеете) и можно начинать инвестировать. Похихоньку-помаленьку все(во всяком случае я надеюсь на это) покажут приличный результат.
Круто! И сколько же это лет понадобилось?:k-unsure:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Считаю куда бы не совался менее 100 долларов не интересно инвестировать, так курам на смех)
И очень зря, опять же, смотря куда вкладывать.
Я например, не гонюсь за большими деньгами, еду по тихому по немногу набирая обороты.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Круто! И сколько же это лет понадобилось?:k-unsure:

На форуме я с 2011, правда первый год на этом форуме меня вообще не было, о хайпах уже знал, но практически не участвовал, разве что в небезызвестном Webdeposit немного поигрался, который уже давно канул в лету. С начала 2012 года у меня движение началось. Следовательно год. Но если вы имели в виду, сколько мне понадобилось на то, чтобы наскрести на первоначальный вклад, то это я и того быстрее осуществил, главное делать более менее нормальную работенку в интернете, она хоть и нудная, но местами бывает весьма интересная, в зависимости от заказов. Можете первоначальный капитал сделать на монетизации твиттера, там не надо часами статьи с отзывами клепать, кстати это был мой основной заработок до прибытия в хайпы и похоже на то, что уже и в паммы с доверительным я залез.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Я начинал инвестировать в хайп-компании с 200$, плавно за 2 года увеличил капитал до 1400$ (безусловно, без потерь не обходилось). Сейчас портфель 1200$ и планирую до конца этого года увеличить втрое. Главное осознанно подходить к инвестированию и к рискам, тогда все получится!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я начинал инвестировать в хайп-компании с 200$, плавно за 2 года увеличил капитал до 1400$

Если у вас такой рост капитала, то можно говорить, что работали вы исключительно за счёт постоянного реинвестирования. Вряд ли что-то брали себе на жизнь.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Если у вас такой рост капитала, то можно говорить, что работали вы исключительно за счёт постоянного реинвестирования. Вряд ли что-то брали себе на жизнь.
Я уже неоднократно писал во многих темах, что постоянно иду на реинвест. В самый крайний случай, могу вывести и то ..максимум 10% от суммы в портфеле. Инвестиции не для того, чтобы их тратить в самом начале деятельности, нужно годами по принципу снежного кома наращивать портфель!

Сверху Снизу