• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стартовый капитал. Сколько? - Страница 6

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Для старта достаточно 30-40 тыс. руб.

Думаю, что минимум должен быть от $2000, это оптимальная сумма. Учитывая, что сразу вряд ли будет получаться зарабатывать без потерь.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Инвестиции не для того, чтобы их тратить в самом начале деятельности, нужно годами по принципу снежного кома наращивать портфель!

Теоретически сама стремлюсь к тому что вы говорите, но вот практически постоянно хочется что-то прикупить на то что заработано. Девочкины слабости, знаете ли. Кругом столько искушений.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
394.870
но вот практически постоянно хочется что-то прикупить на то что заработано
Да никто Вам не говорит откладывать и инвестировать по 20-40% от дохода. Для начала и 5% хватит. Вот как уже начнет появляться добротная сумма в Вашей копилке, тогда Вы сами захотите откладывать как можно больше и чаще, у меня лично это уже вошло в ажиотаж и зависимость.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Вот как уже начнет появляться добротная сумма в Вашей копилке, тогда Вы сами захотите откладывать как можно больше и чаще

Тут знаете не всё бывает в жизни так как мы хотим. Бывают и ситуации у людей, когда особо то и откладывать нечего. Лишь бы покушать что было в течении месяца.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
394.870
Тут знаете не всё бывает в жизни так как мы хотим. Бывают и ситуации у людей, когда особо то и откладывать нечего. Лишь бы покушать что было в течении месяца.
Не у кого не хватает денег на питание, о каких инвестициях может идти речь? Но я сужу по своему опыту, что даже при самой низкой зарплате, реально можно по 5% откладывать. Бизнес, инвестиции это не важно. Главное что это можно!

PS - Не превращайте тему в флудильню.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Какой капитал вы считаете приемлемым для старта
Я считаю, что достаточно 300-350 уе первоначального капитала, этого хватит , чтобы инвестировать в хайпы, доверительное управление и прочее, а потом при расширении своего капитала можно задуматься и о ПИФах и ПАММ-счетах

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Думаю, что минимум должен быть от $2000, это оптимальная сумма. Учитывая, что сразу вряд ли будет получаться зарабатывать без потерь.

Ну смотря во что вы хотите инвестировать или вкладывать. 2000 не такая уж и большая сумма. Возможно для инвестиций хватит но не стоит забывать о таком как финансовая подушка

Сверху Снизу