MyinvestBlog
ТОП-МАСТЕР
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10972682->U2631114. Memo: API Payment. Withdraw to myinvestblog from Startupinsider.biz.. Date: 06:31 03.02.16. Batch: 118808452.
А вы никак знаете хайпы, где абсолютно все в плюсе? И сами в них участвуете, свято веря в возможность такого расклада, а вовсе не рассчитывая заработать за чей-то счет?За что и кому тут спасибо вы говорите?! То что люди деньги потеряли благодаря мошенникам?! ГНИЛЫЕ вы товарищи, хотя какие вы товарищи после этого!!!!
Писал админу,пару дней назад ответил что есть проблемы с обменом валют ,проблема будет решена в течении 72х часов,через 13-14 часов тельно выйдет этот срок , за последние несколько дней курс битка падает ,незначительно , но на больших объёмах это существенная разница ,ибо я вкидываю в битках и относительно битка получаю больше чем должен был
Писал админу,пару дней назад ответил что есть проблемы с обменом валют ,проблема будет решена в течении 72х часов,через 13-14 часов тельно выйдет этот срок , за последние несколько дней курс битка падает ,незначительно , но на больших объёмах это существенная разница ,ибо я вкидываю в битках и относительно битка получаю больше чем должен был
Последний деп Ваш был если мне память не изменяет больше 5к битков.
Обидно потерять такую сумму.
Я несколько страниц назад писал Вам что звонил им в Лондон,но так как я не особо понимаю по английски понял что по данному номеру отвечает парень и не скрывает что относится к данному хайпу,приносит извинения за задержки выплат и обещает скоро всё наладится.
Но веры если честно нет.
Так как в стате порой проскакивают такие суммы,что хочется задать админу вопрос,какие могут быть проблемы,если ты им по 50 и более тысяч баксов выплачиваешь.
Админ возвращайся в работу!
Никогда никуда не надо звонить - были случаи, когда люди звонили, выясняли, что указанный телефон - фуфло - и раздували скандал. В то время как проект платил. В итоге проект быстро закрывался лишь потому, что какой-то умник решил что-то проверить.
Все эти телефоны, сертификаты отсканированные, прочая ересь - для заезжих узбеков. Я лично легенду (описание проекта) не читаю, смысла нет. А тем более - что-то проверять.
Суммы в $50k вполне могут быть рисованными (думаю, так и было).
вы блог собрались открывать или у вас невостребованность в реальном мире?
Да какая разница,проект скамится))Есть ли у вас активное депозит здесь?
Никогда никуда не надо звонить - были случаи, когда люди звонили, выясняли, что указанный телефон - фуфло - и раздували скандал. В то время как проект платил. В итоге проект быстро закрывался лишь потому, что какой-то умник решил что-то проверить.
Все эти телефоны, сертификаты отсканированные, прочая ересь - для заезжих узбеков. Я лично легенду (описание проекта) не читаю, смысла нет. А тем более - что-то проверять.
Суммы в $50k вполне могут быть рисованными (думаю, так и было).