Re: Старые газеты как объект для инвестиций: цена за номер может достигать $800.
Хороший вид инвестиций, нужно самому у бабули чердак прошустрить.
Хороший вид инвестиций, нужно самому у бабули чердак прошустрить.
Здравствуйте! Есть что на продажу?
Вы предложите список что у вас есть ! может не только он что то купит !а вы что купить хотите?
Спасибо за идею!!Нужно собирать интересные газеты и передавать из поколения в поколение, может праправнуки хоть заработают))))
Не думаю, что будет в них какая-то ценность. Всё перейдёт на электронщину
nesteroff, мне например удобней читать печатные книги, чем электронные. Всегда стараюсь найти печатное издание.
Может физические ощущения?
Поддерживаю. Я электронных книг вообще не читаю. Во-первых, неудобно. Во-вторых, в печатной книге важные места люблю подчеркивать, ставить пометки и т.п.nesteroff, мне например удобней читать печатные книги, чем электронные.
Ну все же как по мне ни один девайс не заменит книги, по крайней мере в этической составляющей...
Сегодня просматривала местные газеты объявлений. Люди чего только не продают. У кого-то даже сохранилась мебель выпуска до 30-го года и советские деревянные счеты.Это можно отнести к инвестированию к антиквариат. Старинные вещи постоянно растут в цене, так как чем больше времени проходит, тем сложнее их сохранить.