Погуглите и посмотрите, сколько предлагают за старые номера газет, если они юбилейные или с важными новостями.Думаю, что это пустое дело. Это просто как хобби или как когда-то собирали наклейки разные, спичечные. Вот если марки почтовые, то это другое дело.
Помню, будучи студентом, купил как то раз на книжной барахолке немецко-русский словарь разведчика 1937 года. Отдал всего 10 рублей. Видимо данный словарь никому кроме меня был не нужен, а мне он тогда пригодился, так как многих слов в том словаре, в современных я уже не находил. Еще у меня лежит где-то учебник по русской истории за 1911 год, текст еще с тогдашним твердым знаком на конце. Сколько данная книженция может стоить, даже не интересовался.
Так почти все газеты есть в библиотеках. И все постепенно оцифровывается,
походу редактор хотел скрыто почтить память погибших в этой трагедии и отправили в номер с 2мя гвоздиками. а как узнали - перепечатали весь тираж. у нас все так делается
И кто же чаще всего эти древние выпуски газет приобретает?bizneser, а в чем разница между ценной газетой и ценной маркой? у каждой есть своя цена и можно получить свою выгоду. и как показывает информация с интернета иногда с газеты можно получить больше денег, чем с марки
А если бумага в туалете закончилась, то газеты еще на порядок дороже становятся!Старые газеты всегда в цене.)
Это такая редкость. Практически не реально подобный выпуск отыскать.Старые газеты как объект для инвестиций: цена за номер может достигать $800.
Интересно , а какая цена у газеты выпущенной 9мая 45 может быть?