• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим на тоталы - Страница 8

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Мы ищем вариант как выйти в плюс при угадывание одного из исходов ,так чем же мои против отличаются от твоих за.И почему мы должны про них забыть если у нас тут так же выходит +15%профита.Не понятно в чём отличие объясни.

Не, брат, поправка, по условию задачи мы получаем +20% при проходе одного исхода и +20% при проходе обоих исходов , то есть оба матча сыграют ТБ2.5.
В стратегии у Каталы -тоже при двух не правильно угаданых варианта -ЛУЗ.
При двух исходах на ТМ - луз однозначно, и это оговорено в условии. Нас интересует вариант получения +20% при проходе одного ТБ или +20% при проходе обеих исходов.

Последнее редактирование:

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
и математически закрыть 2 исхода с кэфами 1.85 до инплея с профитом 20% - импасибл. Кто докажет обратное - подставлю своё рыло для пробоя пенальти мокрым кедом. Примерно так...

ты отвечаешь за свои слова???

да , если в двух матчах не угадал , то луз , если угадал хотя бы один исход или два (неважно) плюс одинаковый!!!

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
ещё раз повторяю

В стратегии у Каталы -тоже при двух не правильно угаданых варианта -ЛУЗ.

добавлено через 3 минуты
И по моим ставкам у меня луз будет меньше.

По твоим ставкам луз будет, если оба матча сыграют ТБ, если цепляться за условие задачи, то ставить нужно оба LAY ТМ, но тогда кэф будет выше 2 и при заходе только одного исхода мы уходим в минус (-1.05, например, выше чем 1.00). Лажа получается.

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да , если в двух матчах не угадал , то луз , если угадал хотя бы один исход или два (неважно) плюс одинаковый!!!

Катал так ты мне и не объяснил чем мои ставки отличаются от твоих.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Без базара, до Тернополя 3 часа езды.
+20%?:lol:

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По твоим ставкам луз будет, если оба матча сыграют ТБ, если цепляться за условие задачи, то ставить нужно оба LAY ТМ, но тогда кэф будет выше 2 и при заходе только одного исхода мы уходим в минус (-1.05, например, выше чем 1.00). Лажа получается.

Какие условия ни х... нет ни каких условий.я весь вечер голову ломал что да как а там оказалось ЛУЗ при двух не угаданных.А я то думал задача.

добавлено через 3 минуты
И ещё одно вам наверно известно такое понятие как чем выше кэфы - тем ниже вероятность что событие произойдет так зачем же мне события с кэфами например 2,2-2,4 на тоталы или кто тто думает что буки дураки и от фонаря кэфы выставляет.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Какие условия ни х... нет ни каких условий.я весь вечер голову ломал что да как а там оказалось ЛУЗ при двух не угаданных.А я то думал задача.

Нет, по двум ТМ условия не было, было условие поднять +20% при одном ТБ из двух либо +20% при двух ТБ из двух, о беспроигрышности стратегии никто не говорил.
И ещё одно вам наверно известно такое понятие как чем выше кэфы - тем ниже вероятность что событие произойдет так зачем же мне события с кэфами например 2,2-2,4 на тоталы или кто тто думает что буки дураки и от фонаря кэфы выставляет.
Тоталы - это ужас для букмекера, выставляются они исключительно по стате, прогнозировать более-менее можно только исход, а тоталы - рулетка, с одинаковой вероятностью может пройти кэф 1.60 и 2.30.

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну а у меня просто при одном правильно угаданном из исходов на ТБ2,5 выходит +15%. Просто и сердито.

Другими словами "Злые вы, уйду я от вас:biggrin2:". Но конкретно по задаче решения мы так и не увидели, и если бы не некоторые, которые в своё время вываливали по 100 баксов за г-стратегии, и на сегодняшний день серьёзно зажались, то мы бы тут не парились, решая теоретически нерешаемую задачу.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
еще раз повторяю условие - стартуют два матча одновременно , кф. на обе наших чуйки бетонные 1,85- 1,85 , если проставиться флетом на два исхода , а сыграет только один , то мы в минусе , так?

КАК проставиться двумя ставками так , чтобы если только в одном событии угадали , чтобы быть в плюсе???

как же это сделать :eek:

zerokul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Katala зашёл после отключения компа с мобилы и сразу въехал в эту систему 5++ вам за это. Обычто у меня бывает 2 ставки в + одна м - реже 1 на 1, а тут всё реальнее выиграть. Но играя на тоталы использую в основном баскетбол и смотрю статистику игр обеих команд примерно за пол года, бывало выигрывал с разницей в пол очка, на волейбол зарекся ставить там если команда выиграет 3 - 0, то ТМ, а если выиграет хотя бы 3-1 или 3-2, то ТБ и длительные проигрыши получаются.

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лукорез,за что спасибо то расскажи двоечникам-если разобрался.

добавлено через 2 минуты
Уж тогда просто искать исходы на которые у нас чуйка и загонять их в экспрессы - я думаю профит будет больше.

zerokul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока вы ломаете голову я испробовал систему на маленькой ставочке:

соответственно вторую ставку я не покажу, да и она проиграла, хоть второе событие ещё не закончилось, но я от суммы ставок поимел + 10 рублей

так, что думайте если хотите 5 баксов от каталы получить.

единственная подсказка сумма 2-х ставок была 50 рублей

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Katala зашёл после отключения компа с мобилы и сразу въехал в эту систему 5++ вам за это

не выкладывай схемку , понял???
я тебе написал ее только потому , что vsgroop не разобрался
и чтобы меня здесь не считали писдоболом

в ставках много есть задач , кажущихся неразрешимыми , но решение все-таки есть...

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну, значит второй ставкой был пресс с кэфом 3.42 (1.85*1.85) и ставкой 17.55руб. Если событие не закончилось, но ставка уже проиграла, то скорей всего это филлипинский баскет Толк Н Текст - Гинебра Кингс , в котором либо тотал уже пробили при ставке ТМ, либо ставка на этот матч была ТБ , прессованая с ТМ по первому событию. В любом случае такая вилка не закрывает полностью все условия задачи.

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

приз отменятся , ибо двум людям я забесплатно рассказал :i-yes:

можно и четыре пары событий закрывать , но там уже нужно 16!!! сложных ставок делать , но навар зато при кф. 1,85 147%

все , эта темка для меня закрыта , удачи всем в ставках

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не выкладывай схемку , понял???
я тебе написал ее только потому , что vsgroop не разобрался
и чтобы меня здесь не считали писдоболом

в ставках много есть задач , кажущихся неразрешимыми , но решение все-таки есть...

Катал а как там можно разобраться -если она ни чем ни отличается от моих двух Lay.Если бы мне кто объяснил в чём отличия я бы сказал - ДА.
Я ставлю только на бирже у буков ни когда не бываю поэтому для меня две ставки LAY куда удобнее или вилки.

добавлено через 2 минуты
И самое главное -ЛУЗ у меня будет меньше при неблагоприятном исходе.

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пока вы ломаете голову я испробовал систему на маленькой ставочке:

соответственно вторую ставку я не покажу, да и она проиграла, хоть второе событие ещё не закончилось, но я от суммы ставок поимел + 10 рублей

единственная подсказка сумма 2-х ставок была 50 рублей

в конечном результате попадет тебе два матча с ТМ и вся прибыль коту под хвост:l-3thumbdown:

ну это не задача... " На Москву с Киева можно и через Казань попасть..."

1 ставка (1 матч)ТБ(2,00) ставка -10$
2 ставка (1 матч)ТМ(2,00)* (2матч)ТБ(2,00)=кэф(4,00) ставка 5$

чистая прибыль 5$ тоисть 25% если первая команда или обе пройдут ТБ

Сверху Снизу