для тебя нереально , а для меня это как дважды два ( видишь ли , я немного математик , доцент и кандидат наук )
подожди , не спеши , если за недельку-две никто не догадается , то я конечно же скажу как это делается
тут много салабонов на этом форуме пытаются меня обосрать типо старческий маразм и т.п.
мне их просто жалко , потому что им уготована участь лохов и терпил в букбизнесе
чтобы ваши мозги лучше работали , поднимаю приз за мозговитость
пять баксов скину тому кто догадается
vsgroop , никаких трейдов , если тебе так невтерпежь , напиши мне в личку , кинь мне пять баксов на вебмани и я расскажу как это делается
за свои пять баксов можешь не пререживать - я тебя не кину , у меня персональный аттестат на вебманях и я дорожу своей репутацией
что скажешь???
... есть конечно ещё вариант диагональной ставки - но уже давно и биржа и буки выставляют такие кэфы, что это невозможно ...
Что получается: 4 варианта ставок
маладец , конечно , что мысль у тебя работает
но видишь ли , здесь только двумя ставками закрываем два события ,
маладец , конечно , что мысль у тебя работает
но видишь ли , здесь только двумя ставками закрываем два события , если фрост ответит , напишу ему в личку , вы уж , ребятки , не обижайтесь что только ему...
приз в пять баксов в силе
А вы хотите сказать, что двумя ставками на тоталы можно закрыть все 4, на фиг с ним даже 3?
подождать когда в лайве кф вырастет до 2.2 и проставиться)
vsgroop , раз фрост забухал , написал тебе в личку , читай внимательно , думаю , разберешься что к чему...
почему так пишу?
дело в том , что много ставочников если даже и выложишь им схемку - не могут понять , почему так происходит...
а разжевывать схемки я не нанимался)))
делаю это по доброй воле...иногда
если выложишь на форуме то , что я тебе написал - больше с тобой не дружу
добавлено через 35 минут
кстати , таким же способом можно закрывать и три и четыре пары событий , но это уже высшая математика...