• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставим на тоталы - Страница 7

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже считаю,что мы тут собрались что бы бить буков вместе и помогать друг другу а не прятаться и переписываться в тихаря.Или не надо было и начинать этот разговор.

добавлено через 1 минуту
Скоро будет рицензия от меня на этот пример-всё будет по честному. ДА или НЕТ.

Последнее редактирование:

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Извини, KATALA, но при всём уважении... пошёл ты (жду бана). Раньше уважал, а теперь... гаффнюк какой-то.

а это к чему??? валерьянки попей , сынок :i-yes:

только что получил ответ в личку от vsgroop

он ничего не понял в моей схемке , написал еще раз ему , обьяснил уже на пальцах , если и сейчас не поймет , то грустно:m-sad

может отпишется , х.з.

одно удивляет - как можно играть на ставках , не будучи друзьями с числами и математикой?

добавлено через 2 минуты
Извини, KATALA, но при всём уважении... пошёл ты (жду бана). Раньше уважал, а теперь... гаффнюк какой-то.

админы , ауу ..где вы???
ельсаша , как насчет нравственности на форуме???

добавлено через 8 минут
Я тоже считаю,что мы тут собрались что бы бить буков вместе и помогать друг другу а не прятаться и переписываться в тихаря.

может ты и прав , но , поверь , слишком много денег в свое время я заплатил , чтобы понять что такое беттинг , чтобы теперь своими знаниями делиться просто так , а юнцы с куриными мозгами чтобы еще обсирали меня

в инете полно разных курсов и прочей лабуды продается по 100 баксов , в чем проблема? покупайте...

или вы на форумы ставочников приходите только за халявой или мазякой бетонной???

я чтобы пообщаться , ибо вряд ли кто меня уже чему-то научит...

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
а это к чему??? валерьянки попей , сынок
Ну напиши ещё мне в личку, школу 20 лет назад с золотой медалью закончил, авось разберусь... без валерьянки.
ЗЫ: Не путай меня с карбоном, судя по твоим постам, мы практически одного возраста, но в БК я недавно играю, и что, из-за этого я тупее тебя???

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну напиши ещё мне в личку, школу 20 лет назад с золотой медалью закончил, авось разберусь... без валерьянки.

если добавишь слово ,,пожалуйста,, и извинишься за хамство , напишу и тебе в личку , как можно закрыть два события с кэфами меньше 2х с плюсом :i-yes:

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
если добавишь слово ,,пожалуйста,, и извинишься за хамство , напишу и тебе в личку , как можно закрыть два события с кэфами меньше 2х с плюсом :i-yes:

Да пошёл ты... попан в хреновом смысле слова, от тебя одна вода, ни прогнозов, ни систем, НИЧЕГО, а выпендриваешся, чуть ли не пуп земли. Соси сам свои тоталы.Лсаша, хады здэсь, свежее мясо:biggrin2:.

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да пошёл ты... попан в хреновом смысле слова, от тебя одна вода, ни прогнозов, ни систем, НИЧЕГО, а выпендриваешся, чуть ли не пуп земли. Соси сам свои тоталы.Лсаша, хады здэсь, свежее мясо

а ты прогнозы или системы игры хочешь на халяву получить??7

а ху-ху не хо-хо???:biggrin2:

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну соси свои вилки по 1-2% , кто мешает???

зачем тебе прогнозы и системы???

добавлено через 1 минуту
KATALA напиши мне пожалуйста, на 3 курсе технического вуза, интересно что за система.

щас напишу

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
ну соси свои вилки по 1-2% , кто мешает???

зачем тебе прогнозы и системы???

Да по большому счёту незачем. Но если сказал "раз", то уже говори и "два". На этом форуме, повторюсь, от тебя только вода, собирался уходить - уходи и не пудри мозги молодым. Кстати, привет Комиссару - слились синхронно, али как?

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
привет Комиссару

тебе до Паши как от земли до неба , тебя, наверное, выгнали из нашего форума как паршивую овцу - там казлярам сразу бан был - вот ты и пыжишься , смотри в штаны не наделай , вилочник...

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
тебе до Паши как от земли до неба , тебя, наверное, выгнали из нашего форума как паршивую овцу - там казлярам сразу бан был - вот ты и пыжишься , смотри в штаны не наделай , вилочник...

И тут вода... Таки герой, блин... Да докажи ты наконец пацанёнкам с этого форума, что ты реально крутишься в БК - бизнесе, зарабатываешь ставками нехилые суммы, и я публично извинения попрошу, а пи...ть - не мешки таскать, сколько уже братвы с баном отсюда ушло?
ЗЫ: На форуме у Паши зареган никогда не был, но земля-то круглая.

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KATALA спасибо большое немного вкурил, но уже спать ложусь завтра поподробнее изучу и отпишу.

Ну наверное тогда я просто ***** дураком.Тогда кто то из более умных объясните чем моя ставка отличается от вашей стратегии.

Да но это уж слишком просто- в двух матчах бери Lay
матч1 LayТБ2,5 -1.85х100 обязы 85
матч2 LayТБ2,5 -1.85х100 0бязы 85
если хоть один матч сыграют на ТБ2,5-у нас в любом раскладе +15 прибыли.

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KATALA спасибо большое немного вкурил, но уже спать ложусь завтра поподробнее изучу и отпишу.

Что там за такое таинственное обучения. Кинь и мне, если хочеш, я посмотрю, может хоть я разберусь....:dirol:

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну я же писал - забудьте о ставках лей , торговле и догонах
vsgroop , я же тебе три страницы текста написал , как это делается...
если не понял , то вини только себя:m-sad:

кстати , по статистике мною описанная схемка встречает понимание
только у одного игрока из десяти...
ну так в этом я виноват???

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну наверное тогда я просто ***** дураком.Тогда кто то из более умных объясните чем моя ставка отличается от вашей стратегии.

если хоть один матч сыграют на ТБ2,5-у нас в любом раскладе +15 прибыли.

Мы стратегии от суперкаппера Каталы в глаза не видели, кроме того, он предлагал забыть о бирже. А по поводу этой ставки я уже отписался - не катит... и математически закрыть 2 исхода с кэфами 1.85 до инплея с профитом 20% - импасибл. Кто докажет обратное - подставлю своё рыло для пробоя пенальти мокрым кедом. Примерно так...

vsgroop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы ищем вариант как выйти в плюс при угадывание одного из исходов ,так чем же мои против отличаются от твоих за.И почему мы должны про них забыть если у нас тут так же выходит +15%профита.Не понятно в чём отличие объясни.

добавлено через 1 минуту
Мы стратегии от суперкаппера Каталы в глаза не видели, кроме того, он предлагал забыть о бирже. А по поводу этой ставки я уже отписался - не катит... и математически закрыть 2 исхода с кэфами 1.85 до инплея с профитом 20% - импасибл. Кто докажет обратное - подставлю своё рыло для пробоя пенальти мокрым кедом. Примерно так...

В стратегии у Каталы -тоже при двух не правильно угаданых варианта -ЛУЗ.

Сверху Снизу