Кстати кто пробовал экспрессы собирать как думаете выгодно на длинной дистанции исключительно двойники?
Кстати кто пробовал экспрессы собирать как думаете выгодно на длинной дистанции исключительно двойники?
Ну пособирай на бумажечке, проверишь на собственном опыте, заодно и расскажешь нам потомКстати кто пробовал экспрессы собирать как думаете выгодно на длинной дистанции исключительно двойники?
не везет абердину. красная и уже 1-0...17.01.16/15:15 Soccer » Scotland » Premiership » Ross County - Aberdeen п2 кэф2.14(пинка)...очень принципиальные соперники,но у хозяев сегодня хромой состав,а у гостей вся сила.
17.01.16/15:15 Soccer » Scotland » Premiership » Ross County - Aberdeen п2 кэф2.14(пинка)...очень принципиальные соперники,но у хозяев сегодня хромой состав,а у гостей вся сила.
Экспресс
Хоккей. Швейцария. Национальная лига А
Лугано - Лозанна
ИТБ1 (2)@1.29
Хоккей. Германия. DEL
Изерлон Рустерс - Ингольштадт Роллшу
ИТБ1 (2.5)@1.47
Софти-биз,чё там с этими твоими снукерсами?Не зачистил поляну Салливан?Прервали игру что ли?не, пусть играет этот пресс. не буду ему мешать
матч состоит из 2 сессий. в первой сессии 8 фреймов, во второй - 11 (или меньше, т.к. матч до 10 побед). После первой сессии счет 7-1. Вторая сессия в 22-00 по мск начинается.Софти-биз,чё там с этими твоими снукерсами?Не зачистил поляну Салливан?Прервали игру что ли?
не, пусть играет этот пресс. не буду ему мешать
вот-вот. кэфы ниже 1,2 вообще лучше не играть, особенно в футболе и хоккее. особенно на тоталах...Больше экспрессы не играю - это зло и очень нервное дело, за казалось бы легкостью и повышенной проходимостью в куче с высокими коэффициентами, таиться убыток на длинной дистанции...даже и проверять не хочется мне сегодняшней игры хватило
конечно же, П1! Уотсон победа.Теннис Heather Watson -vs-Timea Babos П2 1.877 пин
7:6 5:7 4:6 Но надо сказать, что Уотсон не подала на матч при счете 7:6 *5:3... Можно было закрывать ее по кэфу >7... Лично я пожалел...конечно же, П1! Уотсон победа.
Теннис Heather Watson -vs-Timea Babos П1 1.877 пин
18 янв 17:00 Хоккей. КХЛ. Автомобилист - Металлург Магнитогорск. Результат : Автомобилист (победа) или ничья. Коэфф.: 1.97 . Результат: 6:3Хоккей. КХЛ. Автомобилист - Металлург Мг 1Х 1,97 Марик.
Магнитка играла с торпедо нн. А торпедовцы умеют выматывать физически. Тем более, был овертайм. Обе команды имеют серии побед.
В личках баланс за мг: 1-5-4. Но: 5 ничьих. И сегодня, вообще говоря, напрашивается ничья.
Авто наладил игру вроде бы. И им обязательны очки для плова. Магнитка-то спокойна. Линия ползет на гостей, но я не верю почему-то в чистую победу мг.
Еще рекомендую брать победитель матча - Авто. Кэфы не смотрел, не знаю.
Просто отлично сработано!Реально красивый прогноз18 янв 17:00 Хоккей. КХЛ. Автомобилист - Металлург Магнитогорск. Результат : Автомобилист (победа) или ничья. Коэфф.: 1.97 . Результат: 6:3