Кстати кто пробовал экспрессы собирать как думаете выгодно на длинной дистанции исключительно двойники?![]()
Ну пособирай на бумажечке, проверишь на собственном опыте, заодно и расскажешь нам потомКстати кто пробовал экспрессы собирать как думаете выгодно на длинной дистанции исключительно двойники?
не везет абердину. красная и уже 1-0...17.01.16/15:15 Soccer » Scotland » Premiership » Ross County - Aberdeen п2 кэф2.14(пинка)...очень принципиальные соперники,но у хозяев сегодня хромой состав,а у гостей вся сила.
17.01.16/15:15 Soccer » Scotland » Premiership » Ross County - Aberdeen п2 кэф2.14(пинка)...очень принципиальные соперники,но у хозяев сегодня хромой состав,а у гостей вся сила.
Экспресс
Хоккей. Швейцария. Национальная лига А
Лугано - Лозанна
ИТБ1 (2)@1.29
Хоккей. Германия. DEL
Изерлон Рустерс - Ингольштадт Роллшу
ИТБ1 (2.5)@1.47
Софти-биз,чё там с этими твоими снукерсами?не, пусть играет этот пресс. не буду ему мешать
матч состоит из 2 сессий. в первой сессии 8 фреймов, во второй - 11 (или меньше, т.к. матч до 10 побед). После первой сессии счет 7-1.Софти-биз,чё там с этими твоими снукерсами?Не зачистил поляну Салливан?Прервали игру что ли?
не, пусть играет этот пресс. не буду ему мешать

вот-вот. кэфы ниже 1,2 вообще лучше не играть, особенно в футболе и хоккее. особенно на тоталах...Больше экспрессы не играю - это зло и очень нервное дело, за казалось бы легкостью и повышенной проходимостью в куче с высокими коэффициентами, таиться убыток на длинной дистанции...даже и проверять не хочется мне сегодняшней игры хватило
конечно же, П1! Уотсон победа.Теннис Heather Watson -vs-Timea Babos П2 1.877 пин
7:6 5:7 4:6 Но надо сказать, что Уотсон не подала на матч при счете 7:6 *5:3... Можно было закрывать ее по кэфу >7... Лично я пожалел...конечно же, П1! Уотсон победа.
Теннис Heather Watson -vs-Timea Babos П1 1.877 пин
18 янв 17:00 Хоккей. КХЛ. Автомобилист - Металлург Магнитогорск. Результат : Автомобилист (победа) или ничья. Коэфф.: 1.97 . Результат: 6:3Хоккей. КХЛ. Автомобилист - Металлург Мг 1Х 1,97 Марик.
Магнитка играла с торпедо нн. А торпедовцы умеют выматывать физически. Тем более, был овертайм. Обе команды имеют серии побед.
В личках баланс за мг: 1-5-4. Но: 5 ничьих. И сегодня, вообще говоря, напрашивается ничья.
Авто наладил игру вроде бы. И им обязательны очки для плова. Магнитка-то спокойна. Линия ползет на гостей, но я не верю почему-то в чистую победу мг.
Еще рекомендую брать победитель матча - Авто. Кэфы не смотрел, не знаю.
Просто отлично сработано!18 янв 17:00 Хоккей. КХЛ. Автомобилист - Металлург Магнитогорск. Результат : Автомобилист (победа) или ничья. Коэфф.: 1.97 . Результат: 6:3