Победа, но не впечатляет после предыдущих мега результативных игр смотрится неуверенно.Канвон ФК - Сувон Сити Обе команды забьют: Да к 1.95
Победа, но не впечатляет после предыдущих мега результативных игр смотрится неуверенно.Канвон ФК - Сувон Сити Обе команды забьют: Да к 1.95
Красивая, ставка)Итак, попробуем обе забьют подыскал подходящую игру думаю по одному голу осилят все таки это корея, а они как известно на месте стоять не любят.
Футбол. Чемпионат Южной Кореи. 2-я лига.
Канвон ФК - Сувон Сити Обе команды забьют: Да к 1.95
Да, и очень символичная т.к симпатичная кореянка показывает жест два пальца или знак V означающий Победу и на удивление ставка сыграла, кроме того забили именно два гола. Совпадение? не думаюКрасивая, ставка)
Да, и очень символичная т.к симпатичная кореянка показывает жест два пальца или знак V означающий Победу и на удивление ставка сыграла, кроме того забили именно два гола. Совпадение? не думаю
Да, я тоже не большой специалист в данном виде спортаЯ в хоккее ни в зуб ногой...думаю надо у Квентина спросить-нравится ему эта ставка,или нет
Эта самая лучшая ставка на форуме)) Продолжай в том же духе)) Я буду твоим самым преданным фанатом)) Такие гениальные прогнозы я ещё не встречал))Калгари - Ванкувер ИТБ1 (3) Коэффициент: 2.38
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат
Просмотрел все по футболу на данный момент подходящих событий нет, но есть хоккей может попробовать...будем считать экспериментом, но шансы на победу вроде есть больше чем 50%. Сыграет данная ставка или нет?
Можно поинтересоваться, по совокупности каких критериев осуществлялась оценка шансов? И больше 50 это ближе к 51 или 99?но шансы на победу вроде есть больше чем 50%
По интуиции, статистике, сравнении силы представленных команд, а вообще я стараюсь представить как будет проходить игра т.с смоделировать общее развитие событий с учётом доступной информации и знании команд.Можно поинтересоваться, по совокупности каких критериев осуществлялась оценка шансов? И больше 50 это ближе к 51 или 99?
Вон как матч разрулил-то, а чего-то прибедняешьсяне большой специалист в данном виде спорта
Да хоть тараканьи бегакэф нужен нормальный и стабильность...ну шарить короче нужно в этомДавно хотел спросить как тут у нас к киберспорту относятся? Dota2 & CS:GO например или более экзотические игры Ведь иногда проходять достаточно неплохие матчи с довольно таки заманчивым коэффициентом.
Понимаю, есть к чему стремится, но тараканы они такие непредсказуемые очень сложно спрогнозировать их поведениеДа хоть тараканьи бега шарить короче нужно в этом
Ого ещё один неплохой прогноз))Давно хотел спросить как тут у нас к киберспорту относятся? Dota2 & CS:GO например или более экзотические игры Ведь иногда проходять достаточно неплохие матчи с довольно таки заманчивым коэффициентом.