войтович сгинь
добавлено через 1 минуту
смс была именно на 0.25 кф 3 залетел на ура
[email protected] обращайтесь дам прогнозы его бесплатно!
войтович сгинь
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
Подтверждаю. Вчера общался с Lucky losser с Интеллбета, они берут напрямую у шотландцев, фора действительно была 0.25.
Кинмакс, ну ка подкинь на сегодня ставочки Мне интересно когда же шотландцы сольются. Они привыкли, что у них берут одну ставку в неделю, сливаютсяи не берут больше давая возможность им рисовать. А тут нет! Столкнулись с великой русской душой! Нам не далко вскладчину буржуев мурыжить!
Кинмакс, ну ка подкинь на сегодня ставочки Мне интересно когда же шотландцы сольются. Они привыкли, что у них берут одну ставку в неделю, сливаютсяи не берут больше давая возможность им рисовать. А тут нет! Столкнулись с великой русской душой! Нам не далко вскладчину буржуев мурыжить!
З день подряд с лузами. И за "это" ещё деньги платить. Давай уж, kingmax, выкладывай на халяву, если не влом.
Напиши мне на мейл я тебе дам на сегодня а то Полигон в ярости будет)) Клиентов отбиваЮ!
Войтович я тебе на стене ка кто писал кто ты.
Отбить ты никого не сможешь так как ты лох
Как там сегодня эти педики в юбках сыграли? А то я на Уткина переключился - за 2 дня 4 из 5 зашло , хоть догон реально подключается.