21.04.12 22:00 .Футбол. Испания. Примера дивизион.Барселона - Реал М Ф(+1)2 к. 1.85 Марафон
думаю будет спокойная игра со счетом 1-1.
счет 1:2
17=4 -24
21.04.12 22:00 .Футбол. Испания. Примера дивизион.Барселона - Реал М Ф(+1)2 к. 1.85 Марафон
думаю будет спокойная игра со счетом 1-1.
22.04.12 16:00 Теннис. Монте-Карло Ролекс Мастерс. Мужчины. Одиночный разряд. Финал. Надаль Р. - Джокович Н. 2:0 2,7 Марафон
И снова Надаль - Джокович! Как же Надалю уже надоело проигровать Новаку. Пора перерывать серию поражений от Ноле и сделать это нужно красиво и быстро. А где ещё обыгровать Джоковича как не на привычном для испанца грунте. Не сказал бы, что турнир Джокович прошёл на одном дыхании, наоборот он мог легко проиграть Долгополову и Бердыху, но проявил свой характер. Одного характера не хватит против грунтового мастера Рафы. И пусть Ноле доказал, что на грунте может играть на высоком уровне, но всё же на этом покрытии Надаль - лучший. Должен быть очередной грунтовый титул у Рафы, ну и Джока ставится на место, поэтому 2:0 очень вероятны и за такой кэф играются.
22.04.12 18:00 .Футбол. Украина. Премьер-лига.Черноморец Од - Металлист 1х 1.98 Марафон
вообще никому не нужный матч, смысла от него никакого, что хозяева, что гости все для себя решили в этом чемпионате, и прогнозировать здесь что-то сложно, но я предположу что Черноморец на своей поляне может проигрывать, должны порадовать своих болельщиков, еще и после 3 поражений подряд, 1 из которых на своем поле Заре 2-3, думаю должны цепляться за ничью, а Металлист я думаю сильно и не будет против..думаю ничейка 1-1 или может даже п1 в стиле 1-0, очень даже может быть
22.04.2012 19:00 Волейбол. Чемпионат Чехии. Мужчины. Плей-офф. Финал. Дукла Либерец - Ч.Будеевице Ф2(-8,5) 1,92 Марафон
На мой взгляд сегодняшние гости наголову сильнее своих аппонентов. да и вообще это они уже не один год доказывают, что они лучшие в чехии и сейчас после двух домашних матчей выиграют в серии 2-0.
22.04.2012 19:30 Волейбол. Чемпионат Италии. Мужчины. Серия A1. Плей-офф. Финал. Трентино - Мачерата Ф1(-8) 1,94 Марафон
Хоть счёт в личном противостоянии в этом году и упорный 3-2. но всёже как-то предпочтительнее смотриться трентино.Да и классом и подбором игроков она выглядит более устрашающе своих аппонентов.Темболее после того как трентина неожиданно уступила в финале четырёх и заняла лишь 3-е место, то теперь все усилия будут прикладываться на завоевание чемпионства.
23.04.2012 02:00 Баскетбол. NBA. Майами Хит - Хьюстон Рокетс П2 3,15 Марафон
Единственная игра между командами в текущем сезоне. У Майами после 63 игр проведенных в текущем сезоне 45-18. У Хьюстона после 64 проведенных игр 33-31. Майами минувшей ночью безвольно отлились Вашингтону 84:86. Первыми в Восточной конференции Майами уже не будут, и пыжиться не имеет смысла. Плюс ко всему Майами стремятся избежать травм перед плей-офф и вряд ли будут играть Бош, Джеймс и Уэйд. Хьюстону в предстоящей игре победа нужна. Хьюстон борется за место в плей-офф и будет стремиться выиграть.
24.04.2012 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/2 финала. Ответные матчи Барселона Челси ТМ3 кф. 1.99 Марафон
Судя по кефам Барса без вопросов разорвет Челси. Да Барса переигрывала в лондоне хозяев, владея мячом почти в три раза больше времени. Но голов то не было. По статистике личек просто напрашивается ставка на меньше (1 из пяти игр только на тотал больше).Да и Чесли в принципе большинство игр играет на меньше. я думаю, что пройти Барсу не такая уж и невыполнимая задача для Челси. На Стэмфорд Бридж они забили мяч и, что самое важное, не пропустили. Если лондонцы сыграют в обороне так же надежно, как и в первом матче, то шансы на выход в финал у них остаются...Месси устал". Опыт Чеха тоже может быть фактором за ставку.считаю вероятность события выше 50 процентов, то кеф 1.99 явно надо брать
27.04.2012 20:30. Теннис / Порше Теннис Гран-при. Штутгарт / М.Шарапова - С.Стосур / Победа в матче - Стосур, Саманта @ 2.28 Марафон
Здесь большую роль в выставлении кэфов играют личные встречи по которым ведёт Шарапова с подавляющим преимуществом 9-1. Но если разобраться, то на самом деле матч равный. Даже на мой взгляд фаворит именно Стосур. Во-первых Шарапова всегда на грунте играла слабее чем на других покрытиях, во-вторых Стосур здесь защищает очки (прошлогодний полуфинал), а Шарапова рассматривает этот турнир больше как подготовку к открытому чемпионату Франции (прошлый год здесь не играла). В-третьих для Стосур грунт - удобное покрытие, высокий отскок позволяет австралийке просто расстреливать корт с мощного форхенда. Да и покрытие в Штутгарте быстрое, а подача Стосур заметно лучше чем у Шараповой, хотя постепенно Маша начинает улучшать подачу. Но пока всё же у Стосур этот элемент работает лучше. Переломный момент случился в Стамбуле, когда Сэм буквально смяла Шарапову и теперь психологически ей не так тяжело.
27.04.2012 23:00 Футбол. Франция. Лига 1. Лорьен - Марсель ф2(0)кф. 2.30 Марафон
Марсель играет в сезоне ни шатко ни валко. И уже мало на что претендует. Лорьян хотя и занимает безопасное место в турнирной таблице, но зона вылета рядом всего одно-два очка, такова плотность внизу такая. Видимо так рассуждают буки, но на мой взгляд , они не все учли - первые проблемы с составом, в первую очередь с вратарями, два основных голкипера Одар и Лекомт выбыли из-за травм до конца сезона, за ставку и статистика личных встреч, только 1 победа хозяина.
28.04.2012 18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Уиган Атлетик - Ньюкасл Юнайтед ф2(0)кф. 1.87 Марафон