Всем привет.
По сегодняшнему дню сразу что скажу.
1) Рубин - Олимпиакос,
х2 1.80 (Betcity)
По этому матчу я уже многое писал в предыдущих моих постах. Матч проходит в Москве. Матч проходит в 15.00, следовательно зрителей много не будет, как таковой домашней игрой - я это не назову + с учётом того что у наших перерыв в чемпионате, я думаю Греки не проиграют.
2) Байер - Барселона
По этому матчу всё просто. Нашёл хороший предматчевый расклад на просторах рунета.
Цитирую:
"Поле у немцев классное, тут сказать нечего, натуральная трава с подогревом, ровнейшая игровая площадка, да и для зрителей придуманно не мало удобств, к примеру индивидуальный подогрев каждой сидушки ( в Германии люди смотрят футбол и сидят пятой точкой на сидениях, а у нас поэтому и сидушки из самого дешевого и ядовитого пластика, потому что по ним через матч достается с гриндара от какого-нибудь пьяного в дребезги 14 летнего фаната ), Макдоналдс на территории стадиона и многое другое... но есть один минус - стадион Байера в Германии прозвали "Шкатулкой Бундеслиги" потому что вмещает в себя меньше 30 000 человек, но несмотря на это размеры самого поля составляют 105 на 68 метра, что в точности соответствует домашнему стадиону каталонской команды, стадиону гиганту, я бы так сказал ( Камп Ноу ) А это плюс Барсе, не так ли? Малая поддержка, огромное поле, катай лысого - не хочу! Малина, а не игра..."
Впринципе без вариантов,
победа сине-гранатовых за скромные 1.45 , и чуть порискованне
с -1.5 за 2.05
Ну и наш любимый настольный теннис, первое это турнир в Катаре и параллельно с ним идёт Челленджер, следовательно ставок будет много, что буду успевать, то буду выкладывать.