• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки-LIVE. Ставки на статистику. - Страница 8

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Идём дальше.. Сейчас перекушу и в бой! :i-yes:

Волейбол. Чемпионат России. Женщины. Молодежная Лига. Балаково.
19:20 Динамо Москва (мол) - Протон (мол) 2:0 (25:16, 25:20, 4:5)

П1 в 3-м сете за 1.41 :d-thumbup: Забираем, тут без вариантов должно быть и ближе к 20-му очку думаю уже можно будет даже не смотреть :i-yes:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребят, подскажет может кто, как выкладывать скриншот того, чего я беру побыстрее?
Просто я делаю это следующим образом.
1) PrtScr (кнопочка такая)
2) Далее Crtl+V в Paint том же самом, там обрезаю всё, обвожу прямоугольничками, чтобы всё было понятно, и закладываю на ipicture.ru, а там мне уже выводят готовый линк для форума. Слишком долго занимает, если так выкладывать прогноз, особенно в Настольном :mad:

Если кто-то поделится дельным советом, буду выкладывать со скриншотами :) :money: :money:
Партия завершена, 7:11, фора зашла. :money:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Любителям долгосрочных ставок - берите -1.5 за 1.85. Барса уберёт Валенсию на Ноу в пух и прах, в 2-3 мяча как минимум, во-первых знакомы с игрой из 2х кубковых игр и игры на Месталье, во-вторых если что-то хотят в Чемпионате занять - пора за голову браться, думаю если сегодня с Байером всё получится, а оно получится, то Пеп на этот матч настроит команду побоевитому, т.к 3-е место занимает именно Валенсия, и давить себе на мозги, что вдруг ещё Валенсия нас догонит с такой бездарной игрой в чемпионате Барса не станет. Итог: Побеждаем Валенсию, топ2 в чемпионате как минимум ваш, 11 очков отставания + у Валенсии игра с Реалом.

Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Неплохо так, в НБА 63 очка за четверть - порой редкость, а здесь один из низовых чемпионатов Европы накидывает такое кол-во, ну что ж, если у ребят идёт игра, не будем мешать - поддержим их! :):money:
ТБ 41.5 2-я четверть 1.87

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Играем теперь вот такое чудо. Все успеют проставится - кто читает тему, как минимум 5 минут у вас в распоряжение. Донецк фаворит, а льёт пока из за глупой второй четверти, думаю 22 очка за 10 минут топовой команде Украины закинуть удастся, с учётом того, что у команд в этой игре летит всё что можно.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Бешикташ играет в большинстве, уже удалось забить гол, и думаю имея такое преимущество, сейчас пойдут вновь вперёд, Браге же даже незнаю что делать, идти вабанк и играть в атаку - можно лишить себя всех шансов на 1/4, а умные турки пойдут добивать Португальцев, которые находятся не в лучшем состояние, следовательно как минимум не проиграть по угловым должны они, имея счёт после первого тайма 3:3, я думаю +1.5 на турок по угловым - дармо от букмекера, пользуемся. :e-clap:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Донецк сушит игру, явно сушит. 13:2 ведут последнюю четверть, и я думаю итб не зайдёт, ну ничего, сегодня неплохо можно было нажиться. :d-thumbup:
Ну это я ошибся в выборе ставки видимо, не ожидал я, что Киевляне так бездарно сдадутся в последней четверти, рассчитывал я именно на долгую нудную концовку с кучей фолов, при таких раскладах все 30 очков залетели бы, а сейчас 15 очков и команды спокойно ходят по паркету.
В свою очередь Бешикташ повёл 0:2, после гола Симао, впринципе как и предполагал ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу