• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки-LIVE. Ставки на статистику. - Страница 11

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
По-поводу результатов.
Матч с Французом и Китаёзом, принёс нам небольшие убытки, из того что выкладывал в топ, победу в 1м сете за 2.97, победу во втором за трёшку, и победу в матче за 1.30, сыграла только первая ставка с коэффицентом 2.97, следовательно убытки совсем незначительные на этом матче, так то можно было играться на тоталах в лайве когда горел наш многоуважаемый господин Ху Мелек.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тут чё подумал то, кому интересна вся эта тема с лайв-ставками на настольный теннис и вообще моими мыслями, может создать Skype-конференцию, где будет всё намного оперативнее, все кому интересно данное предложение, отпишитесь в теме, ну или накрайняк в личку уж. Наберётся человек 10 - сделаю сию тему.

Сейчас отчаливаю часиков до 6 в спортзал, может чуть попозже. Часиков с семи-восьми отпишу сюда что-нибудь интересное, а потом смотреть Бомжей без половины игроков основного состава, параллельно цепляя х2 :e-clap:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

По мне - железнее не придумаешь. Пара белорусок и пара Нидерландок (якобы, сейчас за половину стран гоняют Китаёзы), так вот первые объективнее посильнее будут, мы сегодня уже играли Дубкову и успешно довольно, сейчас она в парах гоняет в том же Кувейте. Думаю 4-я партия будет либо в пользу белорусок, либо что-нибудь на балансе решится, +2.5 за скромные 1.48 забираем. :money:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообщем создал я группу в Skype.

Для всех желающих, необходимо проделать следующие действия.
1) У кого нет программы Skype, установить с официального сайта (http://alu5.ohuigp.qjtv.e/intl/ru/get-skype/)
2) Найти меня в поиске так называемых контактов, мой логин FCBMMGP, добавить в друзья, и написать, что вы с форума ммгп и желаете, чтобы я вас добавил в группу посвященную лайв-ставкам.

:money: :money:

Тему буду продолжать вести, по мере свободного времени, если будет желающих хотя бы с десяток, будем в группе разруливать всё, т.к там намного всё оперативнее и удобнее, а здесь порой чтобы написать пост, после поста который написал, нужно ждать целую минуту, а в нашем деле 10 секунд - это почти всё. :)

Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообщем создал я группу в Skype.
Для всех желающих, необходимо проделать следующие действия.
1) У кого нет программы Skype, установить с официального сайта (http://6hfvu.ugfbqsi1.ih4x1.wa.e/intl/ru/get-skype/)
2) Найти меня в поиске так называемых контактов, мой логин FCBMMGP, добавить в друзья, и написать, что вы с форума ммгп и желаете, чтобы я вас добавил в группу посвященную лайв-ставкам.
:money: :money:
Тему буду продолжать вести, по мере свободного времени, если будет желающих хотя бы с десяток, будем в группе разруливать всё, т.к там намного всё оперативнее и удобнее, а здесь порой чтобы написать пост, после поста который написал, нужно ждать целую минуту, а в нашем деле 10 секунд - это почти всё. :)

Напоминаю, кому интересно :wink2:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
И так, на прикидон прошёлся по линии и нашёл для себя, и для вас интересные предложения. Ничего не анализировал, не вдавался в подробности, разве что глянул превью к матчу.

1) Фолы: Бенфика: (14.5) Бол 1.72
2) Удары в створ: Бенфика: (4.5) Бол 1.6

3) Бенфика Фора 0 2.20
4) Офсайды: Бенфика больше 1.5 1.85
5) Угловые: ТБ 9.5 1.85
6) 2-й тайм Больше 1.5 ЖК 1.90
7) Не реализует свой первый пенальти: Зенит: Да: 17
8) Реализует свой первый пенальти: Зенит: Да: 7

Синим выделил то, в чём уверен, и советую играть, зелёненьким выделил предложения, которые по-моему мнению имеют меньшие шансы на проход ставки, ну а серым - чуйка моя :), так скажем аналог ставке "Зенит заработает пенку"

Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
По основным исходам всё шикарно, только угловые промахивают :)
Ставка которую выделял с самого начала - офсайды уже зашла без вопросов :)
Ваш логин: g 1403570, Ваш пароль: ------
Я тут параллельно смотря матч, решил гостевик создать, да покрутить свои мысли, в топ выкладывать времени нет.

Доступный баланс: 45072.40 руб
Пока-что так.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
По основным исходам всё шикарно, только угловые промахивают :)
Ставка которую выделял с самого начала - офсайды уже зашла без вопросов :)
Ваш логин: g 1403570, Ваш пароль: ------
Я тут параллельно смотря матч, решил гостевик создать, да покрутить свои мысли, в топ выкладывать времени нет.

Доступный баланс: 45072.40 руб
Пока-что так.

Сверху Снизу