• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки-LIVE. Ставки на статистику. - Страница 12

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Посмотрел матч ЛЧ Милан - Арсенал, троечка скороходов Боатенг-Робиньо-Ибра конечно отрабатывают свои бабки вполне, молодцом они. Думаю второй матч уже можно не играть, и записывать Милан в список участников 1/4 финала ЛЧ на ряду с Барсой.

Я пошёл спать. Завтра начнём около 12:00 по Москве.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообщем создал я группу в Skype.
Для всех желающих, необходимо проделать следующие действия.
1) У кого нет программы Skype, установить с официального сайта.
2) Найти меня в поиске так называемых контактов, мой логин FCBMMGP, добавить в друзья, и написать, что вы с форума ммгп и желаете, чтобы я вас добавил в группу посвященную лайв-ставкам.

Тему буду продолжать вести, по мере свободного времени, если будет желающих хотя бы с десяток, будем в группе разруливать всё, т.к там намного всё оперативнее и удобнее, а здесь порой чтобы написать пост, после поста который написал, нужно ждать целую минуту, а в нашем деле 10 секунд - это почти всё.

Всё ещё в силе.

Раскрутка гостевика продолжается.

+2000% от начального банка :i-yes:

Последнее редактирование:

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Неплохо, а на реальные деньги пробовали уже ставить? Или пока только демо?
Конечно пробовал :wink2:
В ставках я уже давно, на данный момент нету возможности просто, взять и пополнить хорошее депо в контору, уж звиняйте, как есть, приходится вертеться с небольшими деньгами, отсюда и опыт приходит, а те кто говорит, что якобы возьми кредит и живи радуйся, это попросту пустые слова, то же самое что сказать, возьми кредит в банке под 15%, а инвестируй в кого-нибудь под 30%, везде есть свои риски и это надо осознавать.

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

darkargus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

+5610% от начального депо.
Роджер не подвёл, как никак - уровень.
Дойду до ляма, нет? :)
P.S Уже проставлять ставки тяжело, по 5000 рублей на все ходовые ставки даёт БС, а чтобы проставить хотя бы 30% суммы, это надо сделать ставок 8-9, а уж как линия гнётся и закрывается в БС знает каждый игрок, по-этому играюсь на рынках, где дают поставить от 30-90к, это настольный теннис, и теннис геймы-сеты. :money:

Последнее редактирование:

FCB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу