• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на Баскетбол (+превью) - Страница 6

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Какой же завышенный коэффициент сегодня на Детройт, Кливленд всегда имел проблемы с подбором, а в Детройте есть такие игроки как Драмонд и Грег Монро которые просто обыграют в одиночку на щите Кавс, ну я не могу даже сказать почему такой высокий коэфф на Детройт, Кавс сейчас играют настолько слабо что шансов у них сегодня просто не будет. Удачных ставок.

Детройт Пистонс @ Кливленд Кавальерс. Победитель матча, включая все ОТ: Детройт Пистонс
Коэфф.: 2.02
107 000 рублей.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
С самого начала захватили инициативу и уже в первой половине стало все ясно. Удачны день. Всем удачных ставок.

Детройт Пистонс @ Кливленд Кавальерс. Победитель матча, включая все ОТ: Детройт Пистонс
Коэфф.: 2.02 107 000 рублей.
+++++

Начальный банк 100 000 рублей.
Текущий 716 000 рублей.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Следующая ставка сложная для меня тем, что когда я только знакомился с Корейским баскетболом там Донгбу доминировали и уничтожали своих соперников, времена меняются и Донгбы уже второй сезон подряд находятся в нижней части таблицы. Если я не ошибаюсь именно Чанг Хан Шин привел их тогда к Финалу. В игре Донгбы наблюдается прогресс с приобретением нового игрока Крисса Моса ведь подходит экватор сезона и пора что то менять в своей игре, ждем выздоровления Херберта, но пока что у Донгбы и без него хороший состав, Кейт Ренделман прогрессирует на глазах, Эрик Сандрин, Крис Мосс, Чой и Ким какой же это великолепный состав по силе на самом деле против Бенсона и Стивенсона, я вообще не понимаю каковы сегодня шансы у Мобиса хоть и занимают 1 место. Так что для меня победа Донгбы выглядит ой как привлекательно.

Вонджу Тонпу Проми - Ульсан Мобис Фебус. Победитель матча, включая все ОТ: Вонджу Тонпу Проми
Коэфф.: 4.60
66 000 рублей

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Закончилась серия удачных прогнозов подряд. Две четверти провалили с большим счетом поэтому и не удалось выиграть, но прогресс виден у этой команды, буду дальше следить за ними.

Вонджу Тонпу Проми - Ульсан Мобис Фебус. Победитель матча, включая все ОТ: Вонджу Тонпу Проми
Коэфф.: 4.60 66 000 рублей
-----

Начальный банк: 100 000 рублей
Текущий банк: 650 000 рублей.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Нашел просто чудесную ставку. Азовмаш принимает Химик Южный. Да были у Азовмаша неудачные игры, но с новым приобретением Маркуса Жиньярда, Азовмаш потихоньку находит свою игру, я просто не понимаю Бука сегодня, вы только посмотрите на игру Азовмаша и состав, Даниель Кикерт, Жиньярд, Лоу, Коллинс, Пустозвонов, что может ответить Химик, Делани, Шулер и Дэвис которые уступают всем игрокам в уровне игры. Так что этот матч для меня один из железобетонных за последнее время, Химик никогда не отличался хорошей игрой в гостях, да и неудачи Азовмаша были в основном из за подборов под своим щитом, они его проигрывали, но с приходом Жиньярда все поправилось, так что Жиньярд для меня сегодня X-Factor именно из за него я ставлю победу Азовмаша.

Азовмаш - Химик. Победитель матча, включая все ОТ: Азовмаш
Коэфф.: 2.04
250 000 рублей. Т.к ставил сразу во многих конторах коэффициент с Марафон взял.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Вот так провал во второй половине, точнее первые 15 минут второй половины набрали всего 12 очков, ужас, моему негодованию нет предела. Ну да ладно ничего не потеряно ещё попрежнему плюс, но могло быть и лучше. День ужасный.

Азовмаш - Химик. Победитель матча, включая все ОТ: Азовмаш
Коэфф.: 2.04 250 000 рублей.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Андрей Спицин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Сейчас пора убегать, но я нашел очень хорошую ставку перед уходом где встречаются два лидера Филлипин Барангай и Петрон Блейз Бустерс. К слову Петрон являются моим любимым клубом там, но чем же лучше Петрон чем Барангай. В составе Петрон есть 2 очень классных распасовщика, Кабаньот и Кристофер Лутц, Два великолепных больших которые будут сегодня доминировать в подборе в нападении Фахардо и Сантос . Барангай может ответить одним распасовщиком Тенорио и двумя большими которые к слову похуже чем у Петрон, это Слаутер и Агуилар. Так что я считаю что Петрон просто обязан выигрывать сегодня.

25.12.13 16:00 Петрон Блэйз Бустерс - Гинебра Сан-Мигель 1 2.15 - 35 000 рублей

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Сверху Снизу