• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на Баскетбол (+превью) - Страница 5

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Проиграли наверное. Ну да ладно, кстати многие могут сказать что некоторые мои ставки это чистый рандом и то что заходит это везение, я хочу вас уверить в том что, я не боюсь рисковать большими суммами, к каждой ставке я отношусь серьезно. Просто когда деньги есть можно рискнуть, но эту ставку я обдумываю около часа. Когда я вижу какую то верную ставку ставлю около половины банка. И то что было с Сиеной не заход это чистая случайность, при равном счете за 3 секунды парень махнул рукой и я так думаю случайно попал и это чистое не везение если был бы овертайм то там у Уникахи шансов было бы мало Сиена только зажглась. Так что это случайность, сегодня будет одна очень крутая ставка вечером и одна ночью цель к сегодняшнему вечеру заработать больше 500 тысяч рублей, следите за обновлениями, зарабатываем вместе

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Вот это просто фантастический матч я нашел в турецкой лиге. И на что букмеикеры смотрят я просто в шоке. Сельчук принимают Ушак. Сельчук в последних 4 турах укрепился очень хорошим игроком Делининкатисом и потерпел 4 поражения вместе с ним, но там и соперники были топ команды Турции, в команде Ушак же все по другому это новичок лиги который уже вместе со своими американскими игроками прыгнул выше головы, так что у меня нет сомнений в победе хозяев.

Сельчук Университеси - Ушак Университеси. Победитель матча, включая все ОТ: Сельчук Университеси
Коэфф.: 2.42
100 000 рублей. Внимание ставил на разных конторах. Так что коэффициент взял по марафону

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Ты бы хоть банк в теме подвел, может уже и отыгрываться не на что.

Сразу видно что вы не читали тему и пришли сюда только пост****ь. Банк я подводил 2 ставки назад.

Начальный банк 100 000.
Текущий банк 250 000.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Банк подводят не так - Тс темы показывает результат, какие ставки сыграли, какие проиграли . А что ты пишешь от балды.

Те кто следят не дадут соврать. А ваше присутствие в этой теме мне не приятно. Ваши придирки и прочая ерунда. Если бы статистика была неправильная, то меня бы уже давно забанили, у меня нету времени все ставки помечать.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Выдалась буквально минутка заскочить. И захотелось словить одну сенсацию которая может вполне произойти, но сегодня мы поговорим не о Баскетболе, а о другом популярном виде спорта в США это Американский футбол. Матч который я выбрал где самая сильная команда на сегодняшний день это Сиэтл примет у себя дома Аризона, которая может лишиться шансов на плей офф проиграй она сегодня. Но я считаю что Аризоне по силам сегодня одержать победу, ведь мотивация будет запредельная. Американский футбол это в первую очередь шоу, а сейчас ситуация такова, что если Аризона сегодня одержит победу над Сиэтлом сенсационную,а Сан Франциско на 99% выиграет у Атланты (слишком уж плоха Атланта) то в последнем туре нас ждет матч за выход в Плей офф, где они столкнутся между друг другом и это будет горячий матч. Так что ожидаю сегодня победу Аризоны.

Аризона Кэрдинелз @ Сиэтл Сихокс. Победитель матча: Аризона Кэрдинелз
Коэфф.: 4.80
50 000 рублей.

Ночью будет ставка на вабанк где то часа через 3

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Я так и не смог найти 100% ставку, обдумал что планировал и пришел к мнению что пожалуй не буду слишком много но. Так что смотрим просто Американский футбол, в 7 выложу ставку на обед быть может на ней я смогу рискнуть, но пока что мне нужно больше информации.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Великолепная игра, мотивация делает с командами многое. Но а я просто рад. Надеюсь кто то ставил. Удачных ставок ребят.

Аризона Кэрдинелз @ Сиэтл Сихокс. Победитель матча: Аризона Кэрдинелз
Коэфф.: 4.80 50 000 рублей.
+++++

Начальный банк 100 000.
Текущий банк 440 000 рублей.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Доброго всем утра, ночь была крайне прибыльной и мы продолжаем идти к заветной сумме миллион именно такова моя цель. Следующая ставка на женщин Кореи. КБ Старз принимают лидера который потерпел всего 1 поражение в 14 матчах. Но тут все иначе я бы взял победу КБ старз, но у Вури Ханс очень хорошая скамья и широкая. Но Моника Кьюри одна из лучших баскетболисток в Кореи и она может много проблем предоставить гостям которые лучшие по подборам в лиге. Вообщем по началу я хотел взять чистую победу, но хочу поставить побольше но на фору, надеюсь что ещё себя так же хорошо покажет Йоана Беон.

КБ Старз - Воори Хансе. Победа с учетом форы: КБ Старз (+7)
Коэфф.: 1.71
40 000 рублей.

Реакции
1
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Отличная ставка молодцы нужно было чистую брать. Скоро выложу следующий матч.

КБ Старз - Воори Хансе. Победа с учетом форы: КБ Старз (+7)
Коэфф.: 1.71 40 000 рублей.
++++

Начальный банк 100 000 рублей
Текущий банк 468 000 рублей

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Много интересных матчей есть на вечер, но я решил на Гравлин, кроме Джона Кокса в Шоле мне особо никто не впечатляет, скамейка у Шоле средняя не особо сильная, а вот у Кристиана Моншау есть хорошая скамья в распоряжении, плюс новичок Стивен Грей и все эти приобретения показывают что Страсбур намерен выбираться из дна таблицы. так что я сегодня всеми руками за Страсбур. Удачных ставок ребят.

Шоле - Гравлин. Победитель матча, включая все ОТ: Гравлин
Коэфф.: 3.05
68 000 рублей

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Сверху Снизу