Проще конечно переплатить за прямую подписку, но получить на 0.2 коэф выше и поставить сразу
Цена прямой подписки такая же как на бетоне, но я на бетоне получаю 80% от поступлений, а напрямую 100%, но напрямую люди получают возможность поставить раньше бетона... Все в равновесии...
добавлено через 4 минуты
toenБудьте добры скажите, а как долго вы еще будете разрешать пользоваться вашей рассылкой ? через какое время она станет приватной ? и есть ли шанс попасть в клуб избранных вельмож ?
До конца сезона 2019-го года точно будет доступна. Потом посмотрим. Первое это нужно дожить и не слить 40% от банка. При такой просадке для грамотных людей рассылка потеряет свою привлекательность, но на бетоне она останется в таком случае, как вы понимаете, второе - это наличие необходимого контингента. На данный момент я имею четыре адекватных человека. Это из примерно 20-ти подписчиков. Третье - это реакция буков, что бы там не говорили, не рассказывали мне про то что буки ничего не делают - но это не так. Я всё прекрасно вижу и это не параноя... Если реакция буков будет серьезная - подписка останется и от индивидуальной работы я откажусь... Есть еще четвертое. пятое и так далее, но это уже другая тема...
добавлено через 26 минут
Я потестил, посчитал... при текущей ройке это не то пальто. И это пока тема автора не на пике, уверен, дальше будет только хуже. Впрочем, проблемы индейцев не .... шерифа, в общем случае
В принципе всё верно написано. Так и есть, но пинкой не заканчивается мир. Лично я ставлю не автоматом, хоть и имею возможность и ресурсы. Этот ресурс я продаю тем кому он нужен за немалые деньги, а сам ставлю вручную. Сам я получаю прогнозы от бота в тот же момент как и все мои подписчики, но ставлю вручную на СБО, Олимпе, Париматче, иногда на Пинке, ближе к матчу... Всё вообще не так как вы можете себе представить... Ведь просадка от моих прогнозов на ничью приводит к изменению кэфов на П1-П2 и другим перерасчётам... Возможно я ставлю на что-то другое, на то что изменятся после просадки на ничью?... А?
что будет с результатами, если брать ничью после гола в лайве?
Будет очень хорошо, но для лайва нужно много свободного времени, определенный склад характера и постоянный доступ к интернету... Такое может иметь не каждый, но многие так и ставят за мною, из тех кто на индивидуальной рассылке...
Пока не нашел в примечаниях магических 3/4 и 2/2
Пока не будет. Не хочу вводить в заблуждение... В последний момент перед стартом всё пошло не так как ожидалось, поэтому пусть всё остаётся так как было...
Можно ли подписаться на Вас минуя бетон?
Можно, почта для связи есть в описании рассылки. Пишите, дам телегу, дам имя бота в телеге, стартуете и поедем... Оплата 1-го числа месяца, т. е. если я вас подключаю в середине месяца вы получаете прогнозы бесплатно.
добавлено через 34 минуты
Тему автора переместили изначально в "барахолку". А у него ни одной "цены вопроса", а только философия и математика!
Ну тут можно поспорить. Тему то я оформил так, что при беглом взгляде бросается в глаза обычная платная рассылка на бетоне, который на этом ресурсе не есть в почёте... Но, опять же, все мои посты об этом, вызов модераторов и т. д. - это метод достижения немного других целей... Скажем так, если я доживу до 4000 прогнозов, я выдерну из этой темы сообщения тюбика и задам ему несколько вопросов... Потом после 6000, потом после 8000.... Мне просто интересно. Ну а не доживу... Тогда напишу им, что снимаю шляпу и прошу закрыть тему... Наш мир - игра...