Re: Ставки на СКАМ проектов.
спасибо, смешнона 12 число проект скамом не был,выпалты приходили сайт стоял
спасибо, смешнона 12 число проект скамом не был,выпалты приходили сайт стоял
Никто не гасится уважаемый,я как и всегда здесь,просто у меня нет времени мусолить ВАШ проигрыш пари,я все написал вам выше,вы здесь как баба себя ведете и ищете поддержки так как сами понимаете что спор вами проигран.на 12 число проект скамом не был,выпалты приходили сайт стоял а 400% он и со старта не давал,если вы решили в самую суть прикопать!
vladgold83, Значит мне не одному это показалось .. Плюс еще кошелек спрашивал как верифицировать и уберечь от взлома.. ну кто хочет зарубить пари с админом, Велком как говорится!
Пусть, в принципе, кто-то примет.можно и ставки поднять
Ставлю 100$ на то,что проект 777hours будет работать и платить вкладчикам минимум до 27.10.2013
ну может на 1 баксик поспорим, что не проживет?ставки можно поднять
ну может на 1 баксик поспорим, что не проживет?
Это не серьёзно,ни какого азарта,ваша ставка не адреналинит.
Вызываю на сор более платежеспособного противника.
Поднимаю ставку до 300$
А $800 осилите? (Вместе с процентом гаранта, гарант вычтет свой процент из наших сумм.)
Готов принять пари.
Спор считается заключенным с момента перевода средст гаранту (так как окончательно пока не решил по сумме, да и гарант должен соглавиться переварить, но пари все равно Ваше приму! )
+ чтоб избежать ситуации с cloudmoney (когда они платили копейки), проект должен работать как заявлено.
Это ваш максимальный потолок?300$ меня устроит,для первого участия подобных споров
Это ваш максимальный потолок?
А как же адреналин
Сообщил гаранту bond777, он готов зафиксировать наш спор
Хорошо, но предлагаю увеличить срок на 2 дня до 29.10 включительно (так как я заметил спо лишь сейчас) Думаю для вас это не принципиальноАдреналин поднимается со второго дыхания
Начнём с 300$
Хорошо, но предлагаю увеличить срок на 2 дня до 29.10 включительно (так как я заметил спо лишь сейчас) Думаю для вас это не принципиально
Если все устраиваете,
Связывайтесь с гарантом и вносите депозит! Я внесу гаранту сразу после Вас.
(отбегу.. пишите в личку или сюда)
The amount of 312 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: . Date: 18:55 29.09.13. Batch: 36031152.