xag197911, да не будет он спорить
он просто любитель потроллить в разных темах
xag197911, да не будет он спорить
этому балаболу:
Если у нищеброда Room, заглядывающим в чужой карман,
как он съедает свои грязные носки.
Пусть идет в ж...,
Пусть идет в ж...,
Наверное любой бы инвестор был бы послан со психом в стиле:
ну на сколько я вот заметил, у вас не критика, а просто тупо грубый троллинг)Если истерика идет когда критикуют в интернете
Ты и не путай.Не нужно путать инвестора с троллем Вы до инвестора не дотягиваете.
Я говорю что думаю. Свое мнение выражать может каждый.ну на сколько я вот заметил, у вас не критика, а просто тупо грубый троллинг)
Пользователь Room постоянно троллит с какими то мутными намеками, в общем пытается то нагадить в моих темах, то обвиняет во лжи.
Первая тема:
Вторая тема:
В общем я предлагаю два варианта пари этому балаболу:
Первый вариант: на $100
Я показываю арбитру, которого мы оба выберем свой счет у брокера Альпари, в котором на счету кроме суммы Памма еще находится сумма не менее 1000 долларов.
Второй вариант на $400
Я пополняю свой счет Памме еще на 1000 долларов и торгую до нового года этой суммой.
Если у нищеброда Room, заглядывающим в чужой карман, нет денег на спор, не беда. Он может в случае проигрыша разместить ролик на ютубе, как он съедает свои грязные носки.
Лицам, желающим выступить гарантом, просьба дать заявку и указать, какой процент комиссионных возьмут за хранение денежных средств и выступление арбитром по спору.
Пусть идет в ж..., ему никто ничего не обязан показывать и доказывать.
ваше такое выражение мнения ничего не имеет общего к конструктивной критике темы конкретной.Я говорю что думаю. Свое мнение выражать может каждый.
я пишу и читаю там, где мне интересно, на каки е темы я подписываюсь, за теми темами и слежу...Вы вообще в тему про тинькоф идите.
То стасонка бегал за мной, то вы теперь. Или сейчас ваша смена?
Оставьте свои измышления.ваше такое выражение мнения ничего не имеет общего к конструктивной критике темы конкретной.
у вас просто тупо троллинг грубый идёт.
троллинг ради троллинга.
Считать это совпадением предлагаете?я пишу и читаю там, где мне интересно, на каки е темы я подписываюсь, за теми темами и слежу...
конкретно вы мне вообще не интересны, чтоб именно за вами бегать
просто, если вы что-то пишите в темах, где у меня подписки, то также и вам отвечаю, бывает, если считаю нужным.
абсолютно....Считать это совпадением предлагаете?
ваше такое выражение мнения ничего не имеет общего к конструктивной критике темы конкретной.
у вас просто тупо троллинг грубый идёт.
троллинг ради троллинга.
Через гарантакак интересно вы будите оплачивать победу или изымать проигрыш
как интересно вы будите оплачивать победу или изымать проигрыш
Уточняю , моё предложение было перенести споры на скам в эту тему https://mmgp.com/showthread.php?t=493692&page=190#post14867246Коллеги, всем привет. При обсуждении проекта Кэшбери (https://mmgp.com/showthread.php?t=493...0#post14867246) поступило предложение заключить пари. Мои оппоненты предполагают, что до 31 июля проект Кэшбери прекратит выплаты.
Не заливай, секта, как раз в вашей кэшбери(как и в любом хайпе)Разбирайтесь у себя в секте сами. Больше в дискуссию не вступаю.
ссылка на тот пост.https://mmgp.com/showthread.php?t=493692&page=190#post14866616Еще раз для "танкистов" : заключать пари с балаболкой Наташей - себя не уважать.
Ее пост от 19.01.2018 " Re: Кэшбери - cashbery.com