Re: Ставки на СКАМ проектов.
ждём результата
Пари принимаю!
$312 было преведено гаранту!
ждём результата
Пари принимаю!
$312 было преведено гаранту!
Интересно посмотреть, как будут идти вклады в это хайп после пари... думаю после ставок количество вкладов увеличиться... оригинальный метод пропиариться...
затея конечно отличная, но надо побыстрее решатся пока оба в равных условиях и на равных стадиях развития.В принципе затея не плохая. Но пока нет свободных средств Могу гарантом побывать в сей затее
При чем тут это? Есть тема. у меня есть пари. для вас это много денег, для меня нормально. в чем проблема?Вам похоже денег девать некуда.
Проекты не равноценныПоскольку пари практически равноценных проектов
Ну так озвучивайте вашу дату скама и сумму пари.Проекты не равноценны
в одном игроков море и они выносят кассу постоянно и там процент выше
второй никому неизвестный(анлаген-альянс) -где только пейдпостеры и нет игроков-там админ 10-20 на них тратит всего и будет работать пока игроки не появятся и тогда скам будет.
Так этож хорошо, что вы так считаете.. Ставте на double и всеПроекты не равноценны
в одном игроков море и они выносят кассу постоянно и там процент выше
второй никому неизвестный(анлаген-альянс) -где только пейдпостеры и нет игроков-там админ 10-20 на них тратит всего и будет работать пока игроки не появятся и тогда скам будет.
Вариант у него интересный, а то со сроком надо ванговать.. Лучше и то и то.проще сделать ставку по конкретному проекту и на срок работы)
чем такой странный замут с двумя, и поэтому никому не интересно такую ставку принимать