• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на спорт от Юлии Алёновой - Страница 5

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 85

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот мы и отыгрались четыре + в ряд
Итоги старт 1440, сейчас 5349

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 90

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Юля, смотрю, большая часть ставок на футбол - это тоталы, пользуетесь только статистикой или используете какой-нибудь софт?

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Юля, смотрю, большая часть ставок на футбол - это тоталы, пользуетесь только статистикой или используете какой-нибудь софт?

Влад, я не пользуюсь программами. Выбираю более подходящий на мой взгляд матч, провожу статистику, ставлю. Я играю по своим наблюдениям, имею статистику лиг И так далее.
Беру сегодня и завтра выходные. С понедельника будет по одному матчу в день.

Последнее редактирование:

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто-то вообще считал прибыль самостоятельно
И на скрин хоть кто-то посмотрел :rolleyes:
ничего подозрительного не заметили ?:i-yes:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Повторяю еще раз с платными прогнозами другая история. Не кому больше платных прогнозов не будет успокоитесь и закроем тему.
По поводу скринов я не все ставки выкладываю сюда поэтому банк увеличивается не только за счет ставок форума. Что еще подозрительно но вы узрили?

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот например Монако - Лиль игра была вчера, ставку сюда не давала от сюда и прирост банка.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 106

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Юлия Алёнова, по какому принципу выкладываете ставки сюда? Хочу - не хочу? Успею не успею? Смысл тогда темы вашей мне не очень понятен. Вы либо полностью дублируйте здесь свои прогнозы, либо завязывайте вовсе с этой затеей.
Вот например Монако - Лиль игра была вчера
Наверное вы сейчас скажите, что это из платной рассылки и по отношению к огромному числу подписчиков несправедливо было бы выкладывать его в этом топике на "халяву". Так? :rolleyes:

Юлия Алёнова

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Прошу закрыть данную тему. Более объяснять я не кому не чего не собираюсь. Спасибо всем все равно, было интересно.

Сверху Снизу